2015年4月26日
iPadやIPhoneがあれば、かなりお手ごろ価格で使えるカラオケスピーカーです!
マイクは2本ついていますが、気に入らなければ市販のものに交換できますし、Bluetoothを使ってつながる音源ならいろいろ使えます。
イヤホンの端子でもライン入力ができるので、ライブなどでもいろいろと遊べる幅のあるスピーカーです。
宴会などではとても便利だと思います。
2015年4月28日
音が小さいです。
最初、音が小さい、後に出なくなる不良品が届きました。が、領収の連絡先に電話すると、とても丁寧に対応してくれて、無償交換してくれました。が、2つ目も音が小さい。
中古屋送りになりました。
2016年4月24日
開封し、まずデザインの良さに感激!! マイクの重さにがっかり セッティング中1本のマイク不良を発見 振動を与えると瞬間雑音が入るので配線関連をCK いもハンダ部分を発見!! ハンダこてを取り出し修復(事前CKお願いしますよ)Bluetooth設定も難なく完了、携帯からの入力での音質試験もそれなり? 本体Battの持ちの良さに感動!! 普段は携帯の外部SPとして、町内会では司会に、カラオケにと使えるかと今後期待が膨らみます。 今後はマイク部分がダメなんでワイヤレス化を検討中。
2016年5月11日
値段がかなり値引きされてたので試しに購入してみたら、スピーカーの音もいいしマイクもカラオケみたいでとても最高です!スマホを片手に家族で歌を歌うのが楽しみになっています♪
2015年3月25日
たいして音質なんて良くないだろうと思ってあまり期待はしていなかったのですが、意外と音質がよくて十分満足できるレベルです。iPhone6とペアリングも簡単にできました。音楽を聴いたり、JOYSOUNDのアプリでカラオケもできます。(JOYSOUND PLUSはブルーツース機能がないので直接コードをつなぐ必要があります。)充電して持ち歩けるのでとても便利です。春の花見で活躍しそうです。
2016年3月28日
このごろ、ブルートーススピーカー3個目ですが、まず、音、半端じゃない大音量(ま3~5W表示良品に比べても)可能です。カラオケ機能=マイクミキサー機能(マイク等の付属品も)完璧です。ただ、つまみが、90度?くらいで、小さいので壊さないように。Ohー!花見仕様~!!!あと、箱が、、、(購入者のみぞ知る~)ほとんど、JP製品???
2014年12月31日
YouTubeでカラオケにも使えますが、BGM的に気軽に聞くのに重宝してます。
マイクは重たい目ですが本体は以外と軽いので持ち運びも容易です。
有難う御座いました。
2016年4月24日
どうなんでしょうか?これから夏・秋には使う予定なんですが
どの程度の音量なのか?使う場所によるものなので、、、
わたくしの小さな部屋(3畳)では、それなりの音でしたが
集会所では?どうなるのか”お楽しみ”です
2016年6月13日
自宅で娘の歌のレッスンのために買いました。お安くよかったと思います。
ブルートースですので便利です。
どこにも持って行けるのも魅力です!
2016年6月15日
商品は良く満足のいくものでした、不満はボリュウムツマミが不満、でもとても良い商品でした。