価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月17日
別のメーカーの除菌クリーナーを使っていましたが、スズキクロマチックハーモニカを
使用しているので、今回から購入しました。安いのでこれからも、購入したいと思います。
出来ればクロマチックハーモニカの部品(特にシリコンゴムチューブ)なども扱ってくれたら
最高です。新しいシリコンゴムチューブを使い始めたら、古いのはもう使えない気持ちです。
よろしくお願い致します。
2016年2月19日
Hai keyi fasongbijiaomanyaoshinengkuaidianjiuhaole
2015年2月5日
他の商品を試していないので、どの水準のレベルなのか何とも言えませんが、使用後に毎回使用しています。