2015年9月22日
丁度いい記入スペースで、3日坊主の私でも続けられそうな気がします!挿絵も色合いが美しく花言葉もいくつか入っているページもあり楽しみながら日記を書くことができそうです。
2016年2月28日
デザインがとても凝っていて、はじめは3年日記で探していましたが、一目惚れして購入しました。
書くスペースも短すぎず長すぎず、ちょうどよいです。
イラストもオールカラーでふんだんに入っていて、飽きずに書き続けられると思います。
2016年3月9日
育児日記にしています。育児って言っても 高校生の女の子ですが 本人はちーっとも日記をつけないので
こっそり 本人のつぶやきや 親に対する愚痴とか 健康記録とかつけてます。独り立ちした時か お嫁に行く時にサプライズで渡そうかと思っています。自分が泣いちゃいそう…紙質はペンを選んでしまいますので 慎重に。私はuniのjetsreamボールペンを使用して 問題ありませんでした。
2016年5月18日
可愛すぎて使えないほどです!他にも種類で買いたいです。又買います!