2015年8月30日
このキャラクターが特別好きなわけでもないのですが、
全ページカラーで、裏にインクが透けにくい用紙でできているので購入。
どのページもカラフルでデザインも月ごとに違うので、
飽きが来ず、日記をつけるのが楽しくなります。

キャラがポップすぎたり、可愛すぎたりせず、
絵画タッチに描かれているので、デザイン的にも気に入りました。

普段、きっちり3日で挫折する正真正銘の三日坊主ですが、
この3年日記は続いてます。
2014年11月22日
紙質とかすごくよくて、消しゴムを使っても印刷がきれいなままだし、中の絵もすごくカワイイ!
2015年10月13日
とても、使い易くオススメしたいです!初めてでも、見やすくて記録に残すこどができますよ!
2016年2月5日
日記に関して、毎回3日坊主だった私ですが
今回娘の育児日記をつけたいと思い一念発起。かわいいので毎日欠かさず書けます。
ただ水性ペンで書くとなかなか乾かない紙質のため☆-1にしました。