2014年1月7日
操作が簡単で、コントローラが片手に収まりとても使いやすいです。肩や腰、足に使っています。毎日簡単に体のケアができるという感じで気に入ってます。
2015年11月30日
パナソニックの同価格帯と比較してパッドが大きいこちらの製品を購入。
パナソニックEW-NA23-Pよりも細かく強さを調節できるのも良い。

最初は本格的なモノを買う必要はないと思う。
なぜなら、飽きて使わなくなることがあるから。

かくいう我が家も妻は使わず、私がたまに使う程度。
使用すれば気持ちいいが、肩こりが完全に解消されるわけではないので、治療器としてよりマッサージ器としての意味が強い。
そういう意味で、比較的価格の安い本製品で十分だと思います。
2016年3月11日
いい買い物をしました。
筋肉疲労をほぐすのに重宝してます。
皆さんが言っているパットの粘着力も洗えば復活するので問題無いかと。
自分の場合買ってから一ヶ月経ちますが一回洗っただけです。
2015年9月21日
以前病院に低周波治療に通ったことがありましたが、この製品はそん色なく効きます。すべてが収納できるケースが付いていればベストでしたが、100円ショップでも小さなポーチ型のものがあるのでそれを買いました。
パットですが付属の導子収納具(パッド貼付板)に貼り付けるのではなく、最初に付けてあるフィルムを使用した方が、粘着力が落ちずに長く使えます。
2016年3月20日
コンパクトなのに かなり 良い仕事をしてくれます!お薦めです。機械操作が苦手な方にも 簡単に使えます。
2015年7月10日
安ものなので期待してませんでしたが、以外といいです。

いままで、ハンディマッサージャーをつかってましたが、これだと両手をあけてつかえるので
漫画よみながらリラックスして使っています。

効き具合も、指でポイントを押してもらうほどではありませんが、「手のひら」で部分をもんでもらっているくらいるの効果はあります。
ハンディマッサージャーが届かない場所ももみもみできるので、よかったです。
2016年1月19日
妻が気に入って使ってます。持ち運びしやすいのもいいみたい。値段相応ですが、🍴🈵😆はしてるようです。
2015年10月2日
私には、あまり合いませんでした。そのため知り合いにあげました。喜んで使っているみたいです
2015年1月15日
指定日にきちんと送られてきました。早速使いましたがとても使い勝手がよく満足しております。
2016年2月3日
母に購入しました。満足しているようです。私は使ってないので母の意見ですが・・・。