カラー: Wine Red Satin|変更
価格:¥64,800+ 配送無料

2015年10月30日
ずっと手元に置いときたい魅力があります。ハムバッキングのレスポールとは当然ちがう音なんですが、、、フロントとリアでかなりバリエーション豊かに音を作れます。
安いギブソンなので初心者向きかというとそうでもなく、作りが雑な面があります。
店頭ではなかなか置いてない本機、信頼できるショップから買って、不満な点を送り返すなどして調整してもらう必要もあると思います。
私もナットなど調整してもらってます。結果大満足してます。ショップのスタッフに感謝。
将来はわからんですけど2015版でてませんし、いずれ名器にかぞえられてもおかしくないギターじゃないかなどとかってに思ってます。
2015年10月30日
これは思っていた以上に良い音で大満足です!輪郭がハッキリした音で低音がしっかり出ます。ピックアップのセレクトでキャラが結構変わるので使えますね!Fenderの中のテレキャスみたいな感じ?これだけパワフルで高音低音がバランスよく出るのでエフェクターのノリも抜群です!
2015年12月12日
予想以上の商品でした。満足しています。スタイル、音質ともにきにいっています。Thank You❗
2016年1月7日
憧れのギブソンを手に、最初は小ぶりさとデザインに一考したが、手を加え日に日に愛着が増量中!
2014年3月15日
この値段でギブソンユーザーになれたのはうれしいです。 フレットは高さがあるしボディは薄いのでハイポジションがとても弾きやすいです。
肝心の音ですがシングルコイルの歯切れのいい音がします。モコモコした音がしないので大変気にいってます。ただ4弦開放の音だけビビるのがちょっと残念です。