2015年1月6日
パナソニック製のパイプファンに適用する外出し電源コードとして、パナソニック製の同等品(FY-WP01)ではコード長が全く足りない(70cm)ので、ダメ元でこちらを選んでみました。
速結端子なんて初めて耳にする素人なので確かなことはわからないのですが、おそらく互換性の問題ないと思います。
あくまでも自己責任で。
2015年8月15日
近くのホームセンターに売ってない、取り寄せに時間をかけたくない、手軽に買いたい方はAMAZONで購入されると非常に楽です。
近所のホームセンター等で買える方は、AMAZONより安く売ってある場合が多いです。

製品としては、タイトル通り基本的にはメーカー選ばず汎用品で使いやすい商品です。
2015年2月25日
前略 パナ換気扇の延長プラグとして購入しました。パナ指定の線径か確認後簡単に取付けできました。ホームセンターか自分で加工したほうが安いと思えるくらい送料が高く感じましたが、急いでいるのでついでに購入しました。
2014年10月23日
コンセントが本体設置場所から離れてしまい、以前のコンセントプラグでは短く困っていました。もう少し送料が安ければ助かります。
VINEメンバー2014年8月30日
三菱電機ロスナイ用部材ですが、コンセントより電源供給するには2.5mは便利です。
製品より送料の方が高い?