Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月5日
似たデザインのものを以前購入。ビニール製で日に焼けてパリパリのボロボロにはなりません。メッシュ素材なため風とおりも良く、また目隠し効果もあり、とても気に入ってます。
2014年8月18日
雨よけ、目隠しとして使っていますが、満足しています。
少し気になるとすれば、風が吹くとカーテンがバタつくため、追加で両端を紐で固定しています。
2015年7月21日
以前使用していた雨除けカーテンは雨を通さなかったのですが、これは雨除けにはてんでなりません。
日除けにはなるとはおもいますが。残念でした。
2014年10月16日
使い始めて4ヵ月経ちますが、全然汚れも付かないし、風は通して雨は通さず❗目隠し効果もあり、洗濯が快適になりました🎵
錘があまり重くない…と、初め思ったのですが、吊り下げる竿にかかる負担を考えると、丁度良い感じでした❗
2016年1月29日
普通は丸めたままでいることが多いが、
個人的に、荒れ模様の季節には安心感がある、商品としてあるべきものであり
素晴らしいと思う
2016年1月2日
うちの周りはカメムシが多いので、虫除けに買いました。
洗濯物に虫もつかないし多少の雨なら大丈夫なので重宝しています。
2015年12月21日
物としては結構丈夫な方だと思います。目隠しにもなるし。欲を言えば、横幅がもう少し長かったらいいなぁ…
2015年12月28日
買ってよかった。べランダがあかるい。
雨もほとんど入らない!!
2014年6月8日
風通しの良いネットなので、全く濡れない…という訳ではありませんが、天候を気にする事なく洗濯物を外に出しておけるのが何より嬉しいです。購入して大正解かな…
2016年6月17日
軒先のないアパートで使用したくて購入したら、まさかの、軒先のないところでは使用しないでくださいとの注意書き。上半分スケスケなので、雨が降ったらびしょ濡れです。今は真ん中らへんがスケスケなタイプも発売されてるので、そっちに買い換えました