2015年11月3日
とても可愛くて気に入っています。
カチューシャの取り外しも、髪の毛に引っかかることなく、抵抗もなくて使いやすかったです
個人差はあるかもですが私自身は頭周りもぴったりでした。
細かく言うとレースの端にほつれが数ヶ所見られますが、気になる程ではありません。
使用していくと、今後さらにほつれていく可能性はあります。
レース部分は破れやすいです
耳やリボンはしっかりと縫いつけてあるのでよほどの力がかからないと取れないと思います。
2015年9月9日
写真と違って、スパンコールが付いていませんでした。
鈴も、写真のような鈴ではなく、普通の何の変哲もない鈴でした。
写真とまったく同じ仕様というわけではないようなので、要注意!
でも、細部を気にしなければ全体的にはイメージ通りで可愛いです。
心配していたシワやねじれ、縫製ミスなどの不具合はありませんでした。
2015年6月25日
プリ用に買ったのですが結構可愛くてすごく良かったです。
ただ袋がビニルだったのでビニル独特の匂いが付いてしまったのがショックでした