2015年6月4日
会社のソフトボール大会に出場することになり、練習で使用するグローブが必要になったので購入しました。
価格、メーカーを見て品質は期待できないなと考えていましたが、実際使用してみて概ね満足できています。
ただ親指を入れる部分の加工が荒いため、使用中に親指がこすれるような感覚があり不快でした。値段を考えればこの程度の不良は許容できると思います。
使用頻度が高くなりそうな人にはお勧めしませんが、短期で考えている人には良い選択肢だと思います。
2016年2月26日
本格的にやるには物足りないですが安くて助かりました。ありがとうございます。
2016年5月18日
軟式ボールで5回くらいキャッチボールしただけでグローブの内側が破れ使い物にならなくなりました‼
返品はできますか?
2014年11月14日
コスパ最高
グローブが少しだけ硬いけど、特に問題はなし。
おすすめです
2015年6月9日
 革がしっかりしていないので、実用には不適。子どものおもちゃです。
2015年2月5日
会社の昼休みにキャッチボールをするため、安価なグローブを探して
よさげだったので購入しました。
しかし2,3回やると指の付け根あたりから割れが生じてきました。
初めから柔らかかったため、購入後すぐ使用する分には問題なかったのですが、
やはり価格相応の品質です。
2015年10月18日
授業で必要になりスポーツ店に買いに行った所グローブは高価な物しかなくちょっと使うだけではとても買える金額ではありませんでした、これくらいの値段ならと思い購入をしました結構しっかりしていて授業で使うくらい十分で子供も喜んでいます。
2015年4月5日
合皮なので、球をよく弾く。

キャッチボール用としては使えるが、それ以上の使い方は期待しないほうがいい。
2016年1月19日
子どもへのプレゼントとして購入。小学校高学年なら使えますよ。
2015年8月9日
到着してすぐに子供が手に馴染む様に柔らかくしてたら2~3分で破れて使い物になりませんでした。 いくら安いとは言え2~3分で使えなくなるなんて… 二度と購入しません!! 返品したぃ位です!!