2014年11月14日
コスパ最高
グローブが少しだけ硬いけど、特に問題はなし。
おすすめです
2015年2月5日
会社の昼休みにキャッチボールをするため、安価なグローブを探して
よさげだったので購入しました。
しかし2,3回やると指の付け根あたりから割れが生じてきました。
初めから柔らかかったため、購入後すぐ使用する分には問題なかったのですが、
やはり価格相応の品質です。
2015年10月18日
授業で必要になりスポーツ店に買いに行った所グローブは高価な物しかなくちょっと使うだけではとても買える金額ではありませんでした、これくらいの値段ならと思い購入をしました結構しっかりしていて授業で使うくらい十分で子供も喜んでいます。
2015年4月5日
合皮なので、球をよく弾く。

キャッチボール用としては使えるが、それ以上の使い方は期待しないほうがいい。
2015年6月4日
会社のソフトボール大会に出場することになり、練習で使用するグローブが必要になったので購入しました。
価格、メーカーを見て品質は期待できないなと考えていましたが、実際使用してみて概ね満足できています。
ただ親指を入れる部分の加工が荒いため、使用中に親指がこすれるような感覚があり不快でした。値段を考えればこの程度の不良は許容できると思います。
使用頻度が高くなりそうな人にはお勧めしませんが、短期で考えている人には良い選択肢だと思います。
2015年6月9日
 革がしっかりしていないので、実用には不適。子どものおもちゃです。
2016年1月20日
大人の手でもなんとか入るので、親子野球程度なら問題ないです。
本格的に使うなら本革製品じゃないと、滑りまくるので大変です。
少年野球のお手伝いで使ってますが、この程度なら十分です。
2016年5月18日
軟式ボールで5回くらいキャッチボールしただけでグローブの内側が破れ使い物にならなくなりました‼
返品はできますか?
2015年9月25日
見た目も悪くなく早い配達で使うのが楽しみです
使用感は使ってみてからですね
2015年8月9日
到着してすぐに子供が手に馴染む様に柔らかくしてたら2~3分で破れて使い物になりませんでした。 いくら安いとは言え2~3分で使えなくなるなんて… 二度と購入しません!! 返品したぃ位です!!