2014年1月29日
タッチカバーより、断然使いやすいです。色も増えて、オシャレに使えていい感じです。
2016年1月10日
ピンク、思っていたよりも派手ではなかったので持ち歩いても恥ずかしくない。本体が黒なのでちょっとしたアクセントになって見栄えが良くなった気がする。
タイピングは普通かな。
でも時々認識しなくなるのはちょっと・・・。
2015年2月12日
ピンクは人気が無いせいか、安価でした。ただ、定価が高すぎますね。
MacのBluetoothキーボードの方が安くて質感が高いです。
2014年7月20日
かわいいピンク色で良かったです。
キーボードは意外としっかしていて
その上押しやすかったです。
2014年12月8日
Surface Pro2のために購入。キータッチはしっかりしていて、打ちやすいです。
ボード背面はフランネルのような布のような素材で、すべりにくく持ち運びやすいです。
バックライトが便利だと感じたことはないですが、本体に結節したとき、「通電しているな」
という判断になります。

ほかの人と色がかぶりたくない&盗難や紛失の予防をかねて、マゼンダにしました。
背景画像やスクリーンセイバーを同系色にすると、とてもおしゃれですよ!
2014年1月11日
さわり心地も良く,使いやすいです.色もかわいいのがえらべました.
2016年4月23日
TouchCoverがあまりにも使いにくく、使うたびにイライラしてしまうのでTypeCoverを買い直しました。
デザインは申し分なく、操作性も期待通りなんですが、高い・・・・。
割高感が半端ないです。
2016年1月31日
時々、つながらないときもありますが、つながっているときはまことに調子よく、最初から買っておけばよかったと思います。タッチの方は、打鍵感がなく、入力しずらくてしょうがありませんでした。今はお蔵入りです。
2015年1月2日
カラーにより価格が違ったためマゼンタピンクの評判がいろいろだったもののこれに決めました。商品の色は私なりには可愛いきれいな色だと思いました。満足です!
2014年11月12日
間違えてsurface pro3を購入しましたが、サイズが違いすぎ‼
びっくりして途方に暮れていましたが、安く購入出来ました。