2014年6月4日
レンジ+トースト機能を主に利用しています。
中国製です。
弁当暖め、牛乳温め、トースト、レンジ炊飯(ちびくろちゃん使用)、スクランブルエッグは問題なし。

よかったところ
価格 (Amazonで私が探した中でオーブン+レンジで最安値)
トースト機能がちょうどいい。 (食パン6枚切りでトースト自動で表面、表裏ともかりかり、中はふっくらです。)

残念なところ。
音が大きい
表面がかなりあつくなる。(重ね置きは注意が必要です)
デザイン
重い
大きい
2015年3月28日
あたため機能にムラがありすぎて、おにぎりを温めるも全く温まってなかったり、持てないほど熱くなりすぎたり…。私とは相性が合わなかったようです。
購入から2年も経たずに壊れてしまいました。
急にうんともすんとも言わなくなりました。特に無理した使い方をした覚えはないのですが…。
保証も1年しかなかったし、離島在住で修理に出すのも手間なので残念ながら廃棄しました…。
2014年11月28日
大きさに満足。そして、オーブンもついて、この値段で良かったと思う。ちょっと音が大きいけどね。
2014年12月14日
高機能を求めない。普通に温めるだけしか使わない方にはこれで十分です。
2016年2月13日
トーストを焼いたり、冷凍物を解凍したり、飲み物を温めたり、簡単なレンジ料理に挑戦したりです。
買って一年になりますが、安かったわりに、色々重宝しています。私のような男の一人暮らしには、すごくありがたいです。
パネルも日本語でシンプルで使いやすいです。もう十分に元は取りましたが、まだまだ使えそうです。
2016年1月29日
すぐに必要だったので翌日配送してくれる事と、安いお値段とでこれ決めました♪
シンプルな昨日で使いやすく、クッキーもケーキも綺麗に焼けましたよ♪
あとは、この値段でどれくらい長持ちしてくれるか…ですね♪
すぐに壊れて安物買いの銭失いにならないよう願います。
2014年11月11日
使用方法は簡単でオーブンもレンジも両方大丈夫です。
音は大きめですが、値段を考えると仕方がないかなと思いました。
音が気になる方は辞めたほうがいいくらい大きいと思いますが、
うちはあまり気にならないので満足です。
早急にほしかったので早い到着もうれしかったです。
が、値段相応のクオリティなのでマイナス1にしました。
これで期待・値段以上なら星5つ!
2015年8月6日
安いのに!!!ボタン一つで温めができます!!電器屋さんでみたら、3000円位高かったです!大変お得な買い物が出来ました。
2015年4月27日
思っていたよりも庫内が狭くまあるいピザとかが入らない
音もレビューにも書いてたように少し大きい、ホローもあったので安いし購入したが、音を気にする人は考えた方がいいかも?
ボタンも固いけど、使っていけば問題ないと思いますよ。
2015年3月3日
安くてレンジとオーブン機能を兼ね備えた物を探していたので値段の割りにGOOD!