2015年4月19日
地方にもかかわらず注文してから中2日で届きました。並行輸入品ということで画像写真のタグは新しい製品のものですが、実際に届いたのは旧モデルでした。リフレクター機能は働いていないようです。品物としては美品でした。
2015年5月6日
子供が高校生になって、通学用にと購入しました。思ったよりも小さめで、収納量がやや不満ですが、デザイン・色は大変気に入っているようです。毎日喜んで通学しています。
2015年1月18日
大変良い商品を、安くで買うことができ、大満足です♡
取引もとてもスムーズでした!
2015年7月5日
もう少し肩紐が長ければ…と思いました。
早い対応して頂き助かりました。有難うございました。