2014年9月17日
支払通知は即来ます。ほんとに即です。
発送はテキト~です。支払後、即日発送の通知有。2日後「やっぱ、発送して無かった。これからするわ~」との通知。

発送元は中国です。知らされた、商品追跡番号は全く使えず。チャイナポストとかいうJP格レベルだそうですが?ホームページで検索も表示されず、行方不明で困惑。

アマゾンの配達期間は1か月表示。地球10周でもしてくるのかと?

アメリカからビタミン剤注文しても、LA空港時点から追跡機能ばっちりです。送料500円レベルで。

おもてなしの日本人には、この対応は無理ですな。

商品レビューは、届きましたのでチェックしました。

「まぁ、体を預けたいとは、思いませんね。」です。そ~ゆ~レベルでした。
3コメント3件|19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月13日
安く購入でき、よかったです。
sサイズで、子供にはピッタリでした。(9歳)
2013年11月8日
嫁用にMサイズ購入しました!
若干大きい様ですが使えました!
大きめサイズです!
2014年3月16日
うちの子供用に買ったのですが、サイズがちょっと大きすぎて、マジックテープの調整範囲の狭さが気になりました。
Sサイズを買えばよいのかもしれませんが、調節の範囲が広ければ、長く使えるので星5つでした。
2016年1月6日
どうやって、そのSHOPに辿り着いたかは忘れてしまいましたが、同じ商品でLの赤をこちらより52円高いSHOPで注文

朝に入金確認メールが来るも発送は夕方と他のてきぱきしている業者さんに比べてイライラしましたが、近い場所からの発送でもあり、翌日10時台には到着

自転車用に購入しましたが、ちょっとズレるかなとの印象

手首のプロテクターは自転車には不要でスケボー、ローラースケートなら役に立つと思います

購入前にレビューを見てないなら仕方ないですが、見たなら少し高くても時間を買うつもりでAmazon内でも他のSHOPを検索して商品到着が早いSHOPを見つけましょう

Amazonの配送と私が現在見ているページに書いてあるが、それでも配送が中国からで遅いというのはあるのかな?とは思いつつ、そういったレビューが多いので私は他のSHOPで買った次第です

レビューを書いた方が同一商品を扱っている他のSHOPと間違えて、このSHOPページに書き込んだというのは書き込み数からして考えにくいよなー
2015年10月2日
最低最悪な業者
商品レビューではないが、中国の業者はamazonは排除スべし!
または、中国業者の表示を徹底すべし!
商品は9/12注文、発送連絡も当日でここまでは良かったが、10/1迄に到着予定で結局、到着せず。
現在キャンセル及び保証の申請手続き中!
2度と中国業者から買わない。
結局10月3日に到着。郵便事情を考慮しても、酷すぎる。
皆様もお気をつけ下さい。

10/5商品レビュー
約1000円の値段からすると良いと思う。
今回サイズLを購入したが装着用のベルトはMと変わりないような気がする。要は短い。
CPを考えれば商品自体は悪く無い。☆を4って所。
しかし、今回の業者「ハピネス・エクスペレス」が酷すぎ!なので、評価は変わらず。
2014年12月24日
チープです(ーー;)
体型によりフィットしないかも
イマサンでした
2015年3月11日
商品は価格の割には満足のいくものでした。
がしかし発送のスケジュールが適当すぎ!日本人の感覚では信じられないくらいいい加減です。
郵便局の追跡で常時状況は確認可能なんですけど、2月28日に到着予定なのが平気で3月11日に到着。
このあたりは、安定のチャイナクオリティー
2014年9月30日
値段も安く、製品も問題なく使用出来ているので満足しています。
既に数回助けて頂きました。

しかしながら、到着した時から擦り傷の様なものが目立つレベルで入っていましたので、展示品等の新古品ではないかと思われます。
神経質な方は購入を避けた方がよろしいかとは思います。
2014年8月19日
Sサイズで注文
167cm 59kgの普通体系で
足、腕、手首
共にちょうどいい
キツく閉めるには、ゆるいかも
子供用にはデカすぎると思う
少しの洋裁が出来れば、マジックテープの改造で対応出来る