2014年10月2日
 会社勤めをしていると、遠くなくても秋葉原に買いに行くのに
お店の営業時間の関係等もあり苦労します。
 電車使って買いに行っても、それなりに交通費はかかるので、通販で妥協しました。
 あれこれ迷ったけど、吉本キャビネットさんで買ってみました。

ターミナルとネジだけだと思っていたら、
ターミナルの裏側に確かにパッキング材が貼ってあり
約27cmのファストン付きの配線材も同梱されていました。
 ちゃんとサイトの商品説明の写真に写しこんで頂くか、説明に書いておいて
もらえたら迷わずにすんだのに~♪って思いました。
ちょっと嬉しいおどろき商品でした。
 また必要になったら吉本さんで買います。
2014年12月17日
製品には、満足していますが送料が高いですね。なので、★4つ
吉本キャビネットさんの製品 SP,BHを作成して楽しんでいるので、少しざんねんに思いました。
2014年8月29日
ブランド品でも付かない、パッキン・ケーブルが付属。
何より、ケーブルに端子が付属していたのが好感。
2015年5月19日
BW-800で使用しています.それなりにパッキンもついていて,手軽に使えてよかったのですが,P-800をつなごうとしたらケーブルのファストンのサイズが小さくて合わず,ハンダ付けしました.うっかりしていました.使用前にご確認下さい.
2016年5月16日
自作スピーカーには最低限必要なパーツですが、価格が割高でした。

アメ横に行けば、端子は1個で100円程度で販売されてます。