Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 紫外線対策特集 父の日2016ギフト・プレゼント特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年7月28日
今回「再生専用DVDプレーヤー」を購入したんですがHDMI端子の無い物で・・
更に子供がプレステ2で遊ぶのに いちいちテレビ裏のケーブルを抜ききしてるのを見て
これを購入しました。
まぁ・・難なくすぐに使用できて便利でいい感じです。
2015年10月10日
中で短絡していて2番と3番の出力がありませんでした。
開けてはんだし直さないと使い物になりません。
外部カバーも接合部分に隙間ができていて誇りが入ります。

要するに燃えないゴミです。
2015年4月16日
作動はOKでした。少しピンを差し込むときに、差込にくい所もあった。
2015年10月12日
簡単に切り替えれて、機械音痴の母でも操作できて満足しています。
2016年2月25日
車のAV入力を増設するために購入しましたがバッチリでした。この価格でケーブルや延長のアダプタが付いているのも嬉しいです。本体自体は軽く、車の内装に固定するのにも良かったです。注文から配送も早くて良かった。念のため全ポート確認しましたが、動作も問題なしです。
2016年1月19日
FCやSFCやプレステ2をつなぎ直すのが面倒になり、購入しました。
まあ、作りは値段が示すとおりの感じでした。
付属のAVコードが短すぎると思ったので、☆三つです。
運よく動作に問題はありませんでした
2016年1月20日
写真の通りのものですが、つくりは値段相応(?)でしょうか?
樹脂ケースの合わせ、バリなどつくりの荒さが気になりますが、
機能は満足してますので、見た目を気にしなければといったところです。
2016年1月9日
無事動きかました.
PS2とGCをいちいち差し替えずにプレイできるので最適だとおもいます
切り替えはまあ手動で行うんですけど 抜き差しよりは楽だとおもいます
いい買い物したとおもってます。
2016年5月14日
私はオーディオ入力の切替のために買いましたが、音出ししたままで切替時してもノイズも無いので良いと思います。オーディオ専用のもっとすっきりした形の安価な物もあればありがたいです。
2016年3月24日
3個ある入力端子のうち、1番は故障していた。2個しか使わないので返品はしない。

なお、出力と入力は逆にしても使用できる。