2014年10月25日
持っただけで駒が外れました。それでも時計につけてみましたが、また別の所が外れました。いつまた外れるかわからないので、怖くて使う気にならないのて直ぐに外しました。付属品の道具も使い物にならないしなものでした。最悪の品質でした。Amazonさんに連絡すると直ぐに返金してくれました。
2014年12月17日
Android Wear LG G Watch用に22nm幅のDバックルを探していたのでこれを購入してみました。
取り付けてみたところ、質感は値段相応と言う感じでLG G Watchにピッタリで気に入りました。
長さを調節するための工具を持っていなかったのですが、細い棒が一つ付属していたので助かりました。
満足なのですが、やはり値段相応なのは否めないので星4つと言うところです。
2015年7月1日
LG G watch Rに着けました。
交換も簡単で、見た目も高級感が増しました。
調整のため、コマを抜いたら軽くなってしまって、ちょっとガッカリです。
オススメです!
2016年4月27日
この22mmの物を注文しましたが、時計に着けたらベルトの幅が狭い。定規で測ったところ20mm。
問い合わせたら2mmの差は正常範囲内とのこと。
2015年5月14日
 時計本体はブラッククロームで艶があり、つや消しブラックとの相性が心配でしたが問題ありませんでした。専用の工具は持っていましたが、あえて工具もセットのこの商品を購入しました。ベルト交換も調整も問題無く行えたので、使用する方のスキルの問題もあるかと思います。
 商品の耐久性はこれからなので分かりませんが、すぐにちぎれたりはしていません。

時計のつけ外しもスムーズに行えるので満足しています。
2016年5月6日
pebble steelとセット販売してたので
購入
全然合わず
店側も、適当に販売
もともと、追跡もできない
怪しい店
絶買わないほうがいい
星本当は、0、マイナスです
つけないと、レビューできないから
2014年9月21日
ピンの固定も各所によって硬さが違って抜き差しが難しいです。
コマ外す矢印も無く、目視と手さぐりで調整しました。
自分でコマ調整された事の無い方はよした方がよいと思います。
2015年4月11日
LG G watch Rのベルトをこれに交換してみました。
自分で交換するのは専用の工具なしでは難しく、例え工具があったとしても大変です。
交換後の見た目は高級感がアップしていいかもしれませんが、実際に付けてみると標準のベルトと比べてかなり重くなります。ベルトの肌触りもよくありませんし、つけていて不快感が増してしまいました。
そもそもベルトのメッキが最初から剥げていて、商品の品質もお世辞にもいいとはいえません。
自分で交換しようと思っている人は、重くなってもいい、メッキが剥げててもいい、交換作業にめちゃめちゃ苦労してもいいという覚悟を持って挑戦することをオススメします。
余談ですが、Amazonで売っている腕時計のベルト交換工具、安物ですまそうと思うのなら止めたほうがよいでしょう。中にはおもちゃかというようなひどいものがあります。
やすい工具を買って済まそうとするなら、時計屋さんに持ち込んで交換してもらった方がいいと思います。
2015年4月10日
Pebble本体のバンドで事足りてる為未使用となっています。
バンド単体で結構重量があるのでpebble本来の軽さが半減してしまう様な気がします。
2016年2月20日
値段なり。質感悪い。確かに3連無垢。エッジが立っている、PVD処理?ムラ。黒染めレベル。エッジ処理も黒染めのためできず。お蔵入り。