2016年6月6日
無料ダウンロード券の有効期限2016年1月これっておかしくない?注文する前にはどこにも書いてありませんでした。送られてきてびっくりです。
2016年5月30日
父のために購入。
点数もあるので、楽しくカラオケできます。
接続の仕方も簡単なのでグッド!
2016年5月27日
曲目が多く毎月新曲が沢山配信されます。機能も沢山ついて無線なのでコードが無く使いやすいです。
2016年5月5日
ペアーマイクとセットで購入。コンポに繋ぐとカラオケボックスに負けない大迫力。音質、映像共に大満足。又、音量調整はマイク、伴奏、主旋律の調整が出来、カラオケマニアにピッタリ。無料新曲のダウンロードに少しまごつきましたが、親切な電話サポートで50曲 完了。ただ、ダブりチェック機能が無いので同じ曲を2曲ダウンロードしてしまった。静止画であるが曲と映像の雰囲気が割りとマッチしています。内蔵曲の内容は少し古いが演歌、ポップス、童謡、民謡等、集会場、家庭で楽しめます。無料50曲ダウンロードで最新カラオケに変身。曲リストが1冊付属しているがもう1冊有ればベスト。価格、音質、映像、機能、新曲の追加、大満足。
2016年3月4日
家庭でもカラオケに行ったように楽しんでいます。ただ、採点のステージ級など音があっていない時の調整ができません。私が下手だからでしょうね('・ω・`)曲が、英語の曲が多いように思いましたので、その部分に、昭和の初めの曲が入っていたら良いなと思いました。
2016年2月29日
納品は人気商品のため、在庫切れで少し遅かったです。商品としては、値段の割りに良いです。楽しく使ってます。
2016年1月10日
我が家では、楽しく利用しています。

他の方のレビューにもある通り、
「こんな曲だれ歌うの?」というのが多いのは確かです。
童謡は小さな子どもが歌い、高齢の方向けに演歌やナツメロがあるのかな?幅広い年代に受けるためですかね。
私たちの歌える曲が少ないので家族で歌う曲だけダウンロード出来て、無駄がなくていいです。

マイクとリモコンのボタンは、予約などの実行ボタンと間違えて緑のボタンを押してしまい、何度も曲が終わってしまいました。
操作に慣れないとダメですね。

ダウンロードは取説にない事もありましたが、普通にインターネットに繋がる環境にあればすぐにできましたよ。
(ちなみに我が家はAUひかりのWi-Fi)

サービスセンターが親切ならそれでもいいのでは?と文句を書いている方には思いますね。

ただ、好きな歌手のダウンロード曲が少ないのはイマイチですが、今後リクエストしていきます。

高得点目指して練習します。
2016年1月9日
使っていたので、安心して購入できます。電池式なので、心配していましたが、この時間でも結構もつ感じです。
星を4つにしたのは、曲をダウンロードしてから1年したら、ダウンロード出来なくなるので4つにしました。
きちんと、説明してありますが、あとから曲を追加するには、またお金を払わないといけないので。
2016年1月6日
内臓850曲と言うので購入したが、殆どが無名曲、民謡、唱歌、童謡、外国民謡などが多すぎる。ヒット曲やカラオケでよく歌われる曲が少なすぎる。
2015年12月22日
説明では、簡単に曲目を増やせると歌っているが、実際には簡単にはできない。
ついにギブアップ。