2015年5月9日
音うるさすぎ。ワンルームの人は絶対買わないほうがいい。
私は普段調味料や野菜ジュース、ワインしか入れていないので、今は霜取りモードにしてますが…

追記:夏日が続くようになって本格的に使用しています。カプセルホテルで寝れる私ですがこれは五月蝿すぎて本当にムリです。これを世に出すという悪意が信じられない。ものづくりをする人間として誇りは無いのか。部屋を訪れる友人も驚きます。日々怒りを感じています。絶対に買わない方がいいです。
2015年3月4日
他の冷蔵庫より安いので購入しました。
結果は大失敗で、モーターの音がうるさすぎます。購入する際はよーく考えてから購入したほうがいいです。
安いから!といって選んだら私みたいに後悔するかもしれませんね
*追記5月2日*
最近は下段に出来た氷が溶けて悲惨な状態になってます
買ってまだ半年も経ってないのに酷過ぎます
2014年4月15日
常に気をつけないと扉を閉めた時に開いている可能性あり。
マグネットが弱いのか構造上の問題なのか判りませんが品質が悪い。
2015年10月29日
 電源投入直後から今まで購入した冷蔵庫では経験のないキュインキュインのノイズとざざーざざーという波のようなノイズが鳴り出しびっくり。説明書を読み,最初だから冷えるまで圧縮機が鳴っているのかもと4時間待ったがまったく状況変わらず。オフィスのデスク横に置いているため気になって仕事にならず。初期不良であると即購入ショップに連絡した。
2014年4月30日
冷蔵室の天井に氷結ができた
モーター音も大きい、特に回転が止まる時の音
2016年5月7日
変な音が止まりません。
波を打つような音が出ます。
こんな冷蔵庫は初めてです。
オススメしません。
2014年9月16日
一人暮らしように購入。
特に問題はないですが、ドアを強く占めると磁石が弱いため上手く閉まらず半開きになります。
2015年11月16日
音がうるさいとのことで心配でしたが全然気にならない。
安物なので当たり外れがあるのかもしれません。
サイズ感、デザイン共に満足。
一人暮らしならば全く問題はないでしょう。
2016年7月4日
一人暮らしで部屋に合わせるためにこの色を選び購入しました。

まず見た目に関して
色味は画像の通り、ドア部分は光沢のある黒で背面側面や上部などはツヤのない黒といった感じです。
そして冷凍室の右上にはシルバーのロゴが入っています。シックな雰囲気にはピッタリな、モダン部屋にも違和感なくおけるデザインです。
ほぼ想像通りの外観だったので満足しています。

次に使用感について
使い始めの頃は、強く閉めていた癖があって冷凍室のドアが半開きになっていることがよくありました。
この事は他の方々も触れていますが、優しく開閉すれば問題ない程度で、勝手に開いてしまうようなことはないので大丈夫だと思います。
音は、周囲を無音にした上で近くに置いてやっと気になる程度です。ワンルームの部屋で使ってますが特に問題はありません。
あと、冷蔵室の上部に何故か霜がつくことがあります、ただそのせいか冷蔵室の冷えがかなり良くなっています。
内部にツマミがあり強さを3段階で設定出来ますが、中で2Lボトルを3時間あれば完全に冷やせるくらいです。

まとめ
やはり値段相応なのか内部に悪い点がちらつきますが、冷やす能力や見た目は充分のなので☆4とさせていただきます
2016年3月20日
早い対応で助かりました。
とても気に入ってます。
商品もしっかりと造りだったので良かったです。