2015年5月9日
音うるさすぎ。ワンルームの人は絶対買わないほうがいい。
私は普段調味料や野菜ジュース、ワインしか入れていないので、今は霜取りモードにしてますが…

追記:夏日が続くようになって本格的に使用しています。カプセルホテルで寝れる私ですがこれは五月蝿すぎて本当にムリです。これを世に出すという悪意が信じられない。ものづくりをする人間として誇りは無いのか。部屋を訪れる友人も驚きます。日々怒りを感じています。絶対に買わない方がいいです。
2015年3月4日
他の冷蔵庫より安いので購入しました。
結果は大失敗で、モーターの音がうるさすぎます。購入する際はよーく考えてから購入したほうがいいです。
安いから!といって選んだら私みたいに後悔するかもしれませんね
*追記5月2日*
最近は下段に出来た氷が溶けて悲惨な状態になってます
買ってまだ半年も経ってないのに酷過ぎます
2014年4月15日
常に気をつけないと扉を閉めた時に開いている可能性あり。
マグネットが弱いのか構造上の問題なのか判りませんが品質が悪い。
2015年10月29日
 電源投入直後から今まで購入した冷蔵庫では経験のないキュインキュインのノイズとざざーざざーという波のようなノイズが鳴り出しびっくり。説明書を読み,最初だから冷えるまで圧縮機が鳴っているのかもと4時間待ったがまったく状況変わらず。オフィスのデスク横に置いているため気になって仕事にならず。初期不良であると即購入ショップに連絡した。
2016年5月7日
変な音が止まりません。
波を打つような音が出ます。
こんな冷蔵庫は初めてです。
オススメしません。
2015年11月16日
音がうるさいとのことで心配でしたが全然気にならない。
安物なので当たり外れがあるのかもしれません。
サイズ感、デザイン共に満足。
一人暮らしならば全く問題はないでしょう。
2014年4月30日
冷蔵室の天井に氷結ができた
モーター音も大きい、特に回転が止まる時の音
2014年9月16日
一人暮らしように購入。
特に問題はないですが、ドアを強く占めると磁石が弱いため上手く閉まらず半開きになります。
2016年3月20日
早い対応で助かりました。
とても気に入ってます。
商品もしっかりと造りだったので良かったです。
2016年3月16日
ドアの磁力が弱いため、強く締めると反動で空いてしまいますが、普通に使う分には問題ありません。購入して1年になります。黒色の冷蔵庫のデザインが少ない中、これはとてもシックで部屋のインテリアの一部になります。