2014年4月20日
ドアの締りが悪く、マジックテープを貼って使用中。冷凍室を閉める勢いだけで開く。安いから仕方ないと思う。
2014年4月26日
一人暮らしです。容量と機能は満足です。
しかし、買って1年と6か月で冷蔵庫の方のドアが、勝手に開くようになりました。
ガムテープを張っておかないと帰宅した時空きっぱなし。
暫くガムテープ使っていたら直りましたが、またいつなるかわからない感じです。
絶対お勧めしません。
2014年5月30日
冷凍庫にたくさん入って、とっても重宝しています。
ちょっと、音がするけど満足してます。
2015年2月6日
買うなら新品をと思い予算の関係でこれを選びましたが失敗でした
他と同じようにドアが締まりが弱い、動作音が煩いなど購入してからでないと
気づかない問題が多かったので家電は国内メーカ品がいいかなと思い知らされました。
2015年4月19日
値段に対しては十分な効果が出ています。
ぱっきんが弱いとのことでしたが、10ヶ月前後使用してまだ問題ありません。
ただ二人分などをいれるとなると窮屈になりますので一人暮らしでちょっとでかめの…という方にお勧めです。
2015年7月16日
冷凍庫が引き出しで、たくさん入りました。小型ですが容量たっぷりでいいです。
上にレンジものせられて狭い部屋でも家電がコンパクトに収まります。
2014年4月26日
引っ越し先への配送日時を、こちらの入居日に合わせていただけたので、入居してすぐに使うことができてとても助かりました。
2014年5月4日
息子のために購入いたしましたが、とても気に入っているとのこと。