2016年1月13日
まだ、使用はしてません。
21日から使います。(日が良い)

届いてびっくりな事が、よく見ると、アップされてる写真、あたりとハズレがある。
写真と、違うんです。表側裁断が一枚革ではなく、三枚に切ったのを抜い合わせてる。

メインの写真から間違えではダメでしょ。
直して下さいよ。安い理由が、わかりました。
2015年6月2日
妻が大満足してたので娘も欲しがり買うことに。小銭の出し入れが大変しやすくスーパーで素早く支払いができると大満足。
2014年11月12日
母の誕生日にどうしても欲しいとの事で購入しました。注文が上手く出来ずに初めキャンセルしたりしましたが、とても対応の良いお店だなと思いました。また次回利用させて貰います