2015年2月11日
自動糸切り、自動糸調子、ワイドテーブルがあって、価格がお手頃なミシンを探していました。今日初めて使いました。音が静かで、ガタガタせず、糸調子もぴったりで、ニット生地のワンピースがスンナリ出来上がり、このミシンを買って良かったと思いました。横でみていた友人が「私もほしいなぁ」とつぶやいていました。
2014年2月25日
日曜のスーパーのレジ待ちが長すぎて、待ってる間にスマホから注文したら、翌朝には届いてビックリ!
こんなに迅速な発送は初めてです。高価な機種にしかついてない自動糸切り機能がついてるミシンが手ごろな値段で買えてよかったです。
デザインも素敵なので今後娘も楽しく使えそうです
2015年2月25日
Not use, but this company service is very good, they agreed to my request early delivery to catch my flight back to Taiwan.