2015年12月26日
刺繍の文字は小さめですが、自動糸通しや自動糸調子など15年前に使用していたミシンとは格段に違います。
最近小さい文字が見づらくなってきたので、とても良いです。
あと、厚手のものもストレスなく縫えるので、ズボンの裾上げなどで重宝しています。
少し重い感じはありますが、逆に縫っているときに動かないので良いと思います。
簡単な刺しゅう機能付きで、子供の名前くらいは刺しゅうできます。また気に入れば後で刺しゅう機を追加できるので、
一台二役と思っています。
機能的には割安感があります。
2016年3月10日
ミシン初心者の私が、封を開けて、ものの1時間で裁縫が出来ました!
本当に使い方が簡単で、嬉しいです!
確かに値段は高いかもですが、一生もののミシンになると思います。
子どものバッグなど、たくさん手作りしたいと思います!ありがとうございます。
2015年11月17日
とても扱いやすく、良いミシンに出会えました。
長く使っていきたいと思います。