2015年1月5日
最初は良品と思い使用しておりましたが、たしか風が少し強い時もありましたがすぐに破損しました
こんなに早くダメになってしまってガッカリでした 使用してから約1週間位しか使用できませんでした
もうこんな商品は使用したくないです
2014年7月26日
突っ張るところとだぶだぶなところがあり、カバーの形状が全くと言っていいほど合いません。
2014年6月7日
買ってから半年経ちましたが、もうルーフ部分全体がひび割れてきました。ほかの部分も少し手で引っ張るとかんたんに破れてしまいます。安かろう悪かろう製品ですね。。。がっくりです。
2016年3月27日
1人での掛け外しは!ちょっと面倒ですが…しっかりした作りで~良い商品でした☆