2015年7月17日
前も同じタイプの7インチサイズの物を使用してましたが、故障のため買い替えました。モニターの解像度は予想通りの大変美しい物ではなく、ワンランク下がります。値段相応だと思います。夏場はやはり重くてミラーが垂れ下がりますね。何か対処をして改善しなければ。
2015年5月23日
購入から1年がたち、1週間目に壊れました(--;)
映像は綺麗で気に入っていましたが、ショックです…
修理といっても同じくらい掛かりそうですし…
ハズレに当たってしまったかなぁ(--;)トホホ
2014年10月12日
ミラー自体はブルーがかり…見にくいですが…モニターとしては凄くキレイ!昼間はつらいかな……でも価格を考えたら!物凄く良いです!
2016年1月14日
入金からとても早くつきました。
まだ付けてはいないけど近くの
店に同じ商品がありましたが、
2倍ぐらい価格がちがいました。
価格と対応では満足です。
2015年6月21日
ミラーとしてはちょっと見ずらいです、特に右側がブルーがかっててダメです。
左側(モニター側)は普通のミラーっぽいですが少し暗いです?でも最近は少し慣れてきました。

ビデオ入力は2系統あり、明るさやコントラスト調整もついてて良いのですが、
天気の良い日はちょっと見ずらいかな?

★3はミラーとしては★2、モニターとしては★4ということで
2016年2月4日
物が大きすぎ 重量が重いので付けているとミラーがおじぎしてくるので 使えない。
あとブルーミラーなので後ろが見えにくい
2015年11月23日
大きくて 見やすい ただバックチェンジに入れたとき自動的に入ればいい
2014年8月29日
夜はやっぱり見にくいです。
あと液晶が欠けてました。当たりハズレがあるのかな?
大きさ的には良いんですけど。
2016年4月3日
取り付けてから二日目なんですが問題ありません。バイザーとの干渉は運転席側は約一センチぐらいの間があり、助手席側は約5センチくらいあきがあります。画像は見た目そんなに悪くはないですが、角度を変えてあげればそんなに問題ありません。
2015年8月31日
配線についても数時間~ただバックに入れたときにバックカメラ切り替わる設定になっていません。自分で切り替えて使用しています。
、ポータブルDVDと切り替え器をつないでタブレットの動画閲覧できる状態にしました。
それでもスピーカーが別なってしまっていることが問題あり音量調整がいちぶできません。
配線になれていなかったので、ヒューズなどを一部無駄にしてしまいました。