2015年3月21日
到着してさっそく試しましたが、それほど温かさを感じられず、ものたりない感じが強かったです。
「充電して4回分は持つ」、との説明書きがありましたが、新品の状態で2回しか持たず、3回目の途中で切れます。
期待が大きかっただけに、失望感も強く残りました。
目を酷使するので、それでもよく使用していますが、最近は注入した水がスチームになる前に垂れてきたりして、使いにくいです。
水の量を減らしてしばらく使ってみました。寝る前に着けるので、気づいたら止まっているのですが、時間がたっているせいか蒸気が水滴となって目の周りにたまってしまうのがあまり気持ち良くなくて、最近は水を入れずに使っています。
2015年11月8日
雑誌で目のむくみ解消によいとのことで、即購入いたしました。たしかに、スチームであたたかく小鳥のさえずりなど音楽も選択でき、リラックスはできます。むくみの解消は期待ほどではなく、ちょっとがっかり。AMAZONさんからの購入価格でなかったら、ゆるせないかな。むくみを解消したいのは朝方なので、見えない時間が10分あるのも忙しい時間には痛い。さらなる工夫をきたいしています。
2014年11月3日
10分たつと自動的に切れてしまうので、物足りないときがあります。
時間を自分で設定できたらありがたかったです。
2016年4月29日
スチーマーなので、目にあてるメッシュ部分にお水をたらさないと温かくなりません。←最初、ここを勘違いしてました。その後、それなりに快適に使っています。
私は夕方になると目がかすむくらい疲れるので、毎日使っています。
気になるのは充電で、4回分もつかどうかな感じです。(・_・;)
2014年9月6日
乾燥する季節は特に疲れ目、乾き目が気になり、目の下のシワも気になるのでスチーム機能付きを購入。目に見えるスチームは出ませんが、じんわりと暖まって良い感じです。タイマー代わりの音楽もまぁまぁ良いです。
2015年1月25日
以前使ってたのより、良いです。少し水を入れすぎると、垂れるのが、マイナスです。それ以外は、とっても良いです。
2015年3月28日
両親のため買いました^_^市販の蒸気シートと同じ気持ちいい感じです^_^
2016年4月13日
2回くらいしか使っていないのに蒸気、暖かさ等無し。ありえない商品。こう言うの交換出来ないのか?
2015年3月23日
瞼に当てると温かさが感じられると思って買いましたが、かすかに感じられる程度。欠陥商品ではないですか?
交換して欲しいです。