2014年4月29日
シャンパンの中に、趣向を変えて贈ったところ大好評でした。これからも使いたいと思います
VINEメンバー2016年2月15日
倍以上の値段でプレミアつけて販売するなんておかしい!

基本お酒の定価を知らない消費者を馬鹿にしているとしか思えない。
定価以上の値段で販売・購入される事は、蔵元は望んでいません。
ネットショッピングは、悪質なブローカーが蔓延しているので購入には注意しましょう。

特約店で購入すれば、定価で買う事が出来ます。
2015年2月21日
飲みやすかったです。
友人にもとてもよろこんでいただけました。
2014年7月26日
今回、初めてスパークリング酒を飲んだわけですが、当初シャンパンをイメージしていたため
少し期待外れで、フレッシュで爽やかなというレベルではなかったのが、いつわざる所感です。
2016年5月16日
以前小さいサイズのを注文したんですが
知り合いにお祝いで贈りたかったのでこのサイズにしました
美味しいし 喜んでもらえました
対応が早くて嬉しかったです
2015年11月12日
獺祭スパークリング美味しかったです!
またよろしくお願いします!
2015年8月7日
九州ではほとんど手に入らないスパークリング。
今回は友人の誕生日プレゼントで探しましたが、アマゾンなら一発!
友人もとても喜んでいました。
2015年8月23日
さすがに美味しく戴けました。この時期はスッキリしたスパークリングですね!
2015年6月5日
話題性があるので、みんなで飲むときの差し入れにいいです。
同じ値段でもう少し量があると良いのに。
2014年4月2日
それほどインパクトない 日本酒。
ワイン感覚なら まあいいか というカンジ
定価は2500円くらいなので
この値段の価値はないと思う。
Y AUCTIONで3000円以下で 私は買った
Tvの宣伝の踊らされて 買うのは あんまり かしこいとはいえないでしょうね
ここに出品しているストアは コスパ高すぎ ぼろ儲けでしょうネ こんな高値でも売れるとはネ