Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月24日
主人が1日に何回かコーヒーや他のホットの飲み物を飲むのですが、そのたびにマグカップの洗い物が…(^^;;しかも片付けたあとに。
洗い物を残すのが嫌な性格なので、気にはなる…しかしめんどくさい!とプチストレスでした。

主人の許可を得て、こちらと紙コップ購入。
毎回洗う手間が省け、主人も気にせず何倍も飲めるので嬉しがっています。

100均にもありましたが、キッチンをモノトーンで揃えたいのでこちらを。
物としては、想像通りでただのプラスチックです(笑)でも洗って繰り返し使えるし、そこそこ耐久性がありそうです。

あとは、友人がきたときにも重宝しています。
4カ月の息子がいるので、友人のお茶がなくなっても手が離せないことがありました。
しかし、気のおけない友人や家族のときにこのホルダーと可愛い絵柄入りの紙コップ、スティックコーヒーや紅茶などなど揃えておいて、好きに飲んでもらいました。
みんな、ドリンクバーみたい(笑)と楽しそうでした。

ちなみに、紙コップは7オンス、9オンス共に使えますが、見た目の不格好さをのぞけば9オンスのほうがよかったです。
混ぜるのにスプーンを入れたりするときに9オンスのほうが楽でした。
我が家は5個入りでよかったです。
2015年6月26日
このカップホルダーは持ち心地も良いし、色も艶消しで傷がついてもほとんど目立ちません。
で、確かにこのカップホルダーは7オンスから9オンスまで使用は出来ますが7オンス使用に関しては少しカップホルダーが大きくなり、7オンスの紙コップではカップホルダー内でぶかぶかになります。
紙コップの飲み口の部分も約5ミリくらいしか出てこないので、気をつけないと唇がカップホルダーに触れることになります。
私は7オンス使用の際にはペーパータオルを折ってカップホルダーの中に入れて紙コップを底上げして使用するか、いらない紙コップを一センチくらい輪切りにしてカップホルダー内にはめ込んで、その上に紙コップを重ねて使用しています。
2014年3月9日
このサイズを見つけるのに苦労しました。
275mlの紙コップがつかえるので、大きめのカップホルダーをお探しの方にはオススメですよ。
2014年4月13日
持ち手の形に特徴ありますが、案外これが具合良いです。素晴らしいです。
2014年6月13日
1個だけ欲しかったが5個入りの商品しかないので仕方なく購入。
残った4個は量の減ったソース・マヨネーズ等の逆さ置きホルダーとして
冷蔵庫の中で意外な活躍をしているので★4つ。
2014年4月26日
紙コップは、安価な物を購入し使っていますが、コップ自体が水分を含み、紙コップを持つと、形がくずれて使いにくくなっていました。
 しかし、このカップホルダーを使用すると、形がくずれず使用できます。つまり、長持ちします。
 震災等、洗い物ができなくなるのに備え、紙コップをストックしていますが、その際にも役立つでしょう。来客が多いときでも、洗い物が増えずグッドです。
 また、紙コップに、熱い飲み物を入れても、このホルダーにセットすることで、紙コップの底面が、置いた面に直接触れることなく空間があるので、コップ敷き等不要です。
 よく考えられて作られているなあと感じました。
 値段も安くお奨めの商品だと思います。
2014年10月4日
職場でコーヒーを飲む時に使用しています。
紙コップのままだと持つと熱いですが、こちらの商品を使用すると持ちやすく、飲みやすいですね。
デスクに置いても安定しているので安心です。
2014年6月7日
9オンス紙コップ用ホルダーを探してやっとこちらで見つけました。欲を言うと、個人でオフィス使用目的なので1~2P入り(値段はそのままで、差額分の紙コップとセット販売していただけたら更に良かったなぁと、勝手な意見で-1)
2016年2月22日
同僚に頼まれて購入しました。

インスタントコーヒーと安価な電気ケトル,そして紙コップでコーヒーを飲んでいましたが,熱くて紙コップが持てませんでした。しかし,この商品のおかげで
①薄めの紙コップでも良くなった
②倒れる心配が減った
③なんかおしゃれになった
④持っても熱くない
などのメリットが得られました!専用の紙コップでなくても使えるので本当に便利な商品だと思います。また必要になれば購入したいと思います。
2016年5月5日
紙コップ、マドラーと共にこちらの紙コップホルダーを購入しました。
職場でコーヒーや紅茶を飲む際や、小腹がすいたとき用に粉コーンスープを飲む際に使用しています。
マグカップとスプーンを毎回洗いに行くのが面倒に感じてマドラーと紙コップと共にこちらの紙コップホルダーを購入したのですが、
おかげで毎日の面倒な作業から解放されて非常に満足しています。