2014年7月1日
初心者でも簡単に貼れました。一度で空気が入ることも無く完璧に貼れました。
前のより、すべりも良くスクロールしやすくなりました。
2014年12月14日
とにかく張りやすいです。
子供もタブレットを使うことが多いのでこちらを購入しました。
2014年2月11日
フィルムは貼り易いと思います。空気が入った時は、少しはがしてティッシュなどで空気を外に出すようにすると簡単に空気を抜くことができました。
フィルムを貼った後は、反応が若干低下したように感じられましたが、許容範囲内だと思いました。
2014年12月3日
扱いがしやすいです。
貼り替えもできて、いいと思います。

他メーカーの物を前は購入しました。
その時に画面を磨く布が入っていたので、小さくても入れてもらえていたら
もっと、嬉しかったです。
2014年7月7日
タブレット購入と同時に一枚買いましたがあったのはそれ一枚だけ。
こういうのはアッという間に型落ちしてなくなるので予備のために購入。
折れないように丁寧に包装されて届きました。
2014年3月16日
最初、自分で貼るには心配でしたが汚れと埃(糸くず)に気を付けて貼れば簡単でした。
失敗しても何度か張り替えられたので気泡もシワも無く張る事が出来ましたよ。みなさんもお試しあれ
2014年2月23日
静電気が発生して ゴミが間に入り苦労したけど 貼り直しが聞くのでよかった  もっと安いと助かる
貼り方が 湿布薬のように簡単だといいね
2014年3月31日
LEDバックライトの画面の上に貼り付けるものなので、透明度満点であり、傷にも強く、十分使用に耐えるものである。
2014年6月27日
以前使用していた物は、皮脂が目立ちましたが、この商品は目立ちにくいので、購入して良かったと思っています。
2015年2月14日
本体購入時のシートがめくれて来てしまったので購入しました。スムーズに貼ることが出来ました。