2016年5月26日
サイズもぴったりで価格も手頃
成長期の制服ですから、すぐにサイズが合わなくなります。買い替えとなると学校指定店での購入ですが、案外高価な物で、価格を聞いてビック!
そんな時、この商品を見つけ、駄目元で注文したところ、バッチリフィット!
裾を付属のテープでアイロン掛けすれば、何ら見劣りしない立派な学生ズボンです。
超良心価格で次の機会も迷わずここで購入します
ありがとうございました。
2014年5月31日
他の方も評価されてますが、注文してから発送完了までが早かったです。
Amazon全般に言えますが、アマゾン関連の店舗は出荷が早い。
それに比べると楽天の店舗は出荷が遅い事も多い。

今回の商品は、少し生地が厚めに思えるので夏場どうかとは思いますが
つくりはしっかりしてそうな感じです。
2015年6月23日
蒸し暑い時期、ポリ100%はどうか?と思いポリ95%綿5%のこの商品を選びました。発汗多い年代なので、綿が少し入ってることで、肌心地が良いようです、
毎日、着替えさせたいので、初めに学生服屋さんで買ったもの以外に、洗い替えは欲しいですね。
手頃な お値段で助かりました。
私は、このような混紡をオススメします。by高校生の母
2015年6月4日
昨年、夏休みの終わりにもお世話になりました。
成長期の中学生。 いつの間にかサイズが合わなくなっていて
長い休みの終わりや、衣替えの前になってから気づくので
注文から発送までのとても速い対応で、
しかも裾上げテープ同封は、本当に助かりました。
お世話様でした。
2014年4月27日
注文してすぐに発送して下さり、すぐに使うことができました。
また、裾上げテープも入っていて、助かりました。
本当によいショップです。また利用したいと思います。

サイズもちょうどよかったです。
ありがとうございました。
2015年6月6日
注文から2日で手元に届きました。ショップの迅速な対応には好感が持てます。
綿が5%が入っており質感もまずまずですが、店舗と違い微妙なサイズ合わせが出来ないのが難点です。
ただ、裾上げテープも入っており、割安な商品であることは間違いありません。
2015年12月23日
標準型とのことで、購入しました。裾上げテープも同梱されており、簡単に裾上げできました。ウエスト周りや履いた感じなど、どれを取っても良い感じのものでした。本人も着心地がいいと話しています。
2016年5月14日
購入された方のコメント通りリーズナブルなのに品質は良いと感じました。
サラ っとした丈夫な生地なので汗ばむ季節に最適と思います。
配送がかなり早くて助かりました。
2016年7月5日
私としたことが、秋冬用とカン違いして、夏用を注文してしまいました。それでもあと半年だし、我慢出来るかと思いながら試着させたら、トンボの学ラン上と合わせると色が薄すぎで。ただ秋冬用に交換するだけでは色が薄いままかも?と思い、電話で交換の相談をすることにしました。とても丁寧に相談にのっていただき、素材のことや色のことを細かく説明して下さいました。そして届いた秋冬用の毛混のズボンは、学ラン上と合わせても色浮きせず、息子も満足してくれました。私の失敗からの交換なのに、嫌な態度1つせず、じっくり対応して下さり、感謝感謝です。
2016年4月7日
お手頃な価格で、購入でき裾上げテープまで
着いていたのでよかったです。