2014年2月22日
入学してから、しょっちゅう膝に穴をあけてくる息子にがっかりしていました。
裏から補修して、がまんして履かせてましたが、来年は高校受験なので、きれいなのを用意しなくてはと思い探してました。
もっと高く買ったものと、品質も変わらず、値段もお得。すそ上げテープも付いていて助かりました。
これなら卒業まで、もう一回買ってもいいかな~と思います。
2014年9月5日
商品説明が少ないので他のレビューを参考にさせてもらいました。
以前に同じお店で夏用ズボンを購入し、良い商品だったので信用して注文しましたが
やはり、期待以上でした。
今回は、ウエストの帯も付いているし、冬場でも大丈夫なくらい生地もしっかりしています。
斜めポケットと、後ろポケット二箇所ずつ付いています。
タックは無かったです。
2014年4月26日
とりあえず1年もてば・・・と購入しましたが、とても良い品物だったので驚きました。息子も気に入って穿いています。
2014年6月2日
商品はしっかりしていました。急を要してしたので、連絡をしていましたが、すぐに対応していただき翌日には届きました。サイズが合わなくて残念でした。
ウエスト以外の、情報が少ないので、分かり難かったかもしれません。なので、星は4つにしました。お店の対応には大満足でした。
2014年4月25日
安かったし、ズボンの裾曲げテープも入っていたので簡単に裾を曲げる事が出来ました!(^^)!
2014年6月6日
今回、中3の夏にして小さくなり、卒業まで履ける合い物を探していてこちらがヒット・・・
最初のサイズが小さくて交換も含め、4日後には希望の商品を手にしていました。
迅速で的確な対応で感謝です。
商品は薄くも無く厚くも無いまさに合い物で年中、制服の下にトレパンを履いている息子にはW76が調度でした。
すっきりしたシルエットで今まで履いていた物と同じだったので違和感なく履けそうです。
裾上げテープが付いていて便利です。
縫製もしっかりしていて実店舗の半額ほど、交換で送料がプラスになってもお安いです。
高校生になってもこちらで購入したいと思いました。
実寸を詳しく記載していただければ参考にしやすいかもと思います。
2014年5月8日
急に痩せて背が伸びた息子に急きょ買いました。サイズ、生地ともに大満足でした。卒業まで1年ないのでオールシーズン着用予定です。
2015年3月10日
小売店では倍以上の金額なので、今回お安く購入できて満足です。
値段から、生地にはあまり期待していませんでしたが、しっかりとした作りで、生地も厚く、こちらも満足です。
サイズが小さくて交換をお願いしましたが、卒業式に間に合うようにすぐに発送していただき、お店の対応も五つ星です。
2014年10月16日
以前のズボンが、小さい事に気づき急いで注文しました。すぐに対応していただき助かりました。生地もしっかりしていて、裾上げテープもつけていただきました。すぐに小さくなるので余裕をもたせたサイズにしました。大丈夫でした。
2015年3月9日
値段、縫製、生地の厚さには、満足ですが、紺色のズボンより、黒色は、ポリエステル100%の場合、光の当たり方によっては、白っぽい黒に見えるのが少々気になります。次回は、ポリエステルと毛の混紡を選ぼうと思います。