2015年9月5日
体にヒットしてよいです。使用感は、モンンベルも商品ににてる感じです、ただし夏なら荷物が少なくちょうど良いのですが、寒い時期ですと
ハイドレーションとフリースで満杯になります、大きいサイズのランニングバックにした方が良かったと思います。10Lあった方がいいと思います。サイドにあるポケットは重宝します。
2016年2月10日
背負った状態では背面両サイドのポケットに手が届かないので不便でした。ハイドロを使ってしまえば問題ないのですが、ハイドロ無しで出掛けた時は水分をとるのにバッグを降ろさなければなりません。
腰の左右小物入れポケットはスマホやちょっとした食糧を入れておけるので便利です。
2015年9月5日
本体の側面のポケットに500ペットボトルがキレイにはいるようにもうちょっと大きくして欲しかった
2016年2月29日
コンパクトな割には収納力あり。背中のフィット感よく、強力なワイヤーの入ったタイプよりランニング時の背中とバッグの干渉特に違和感なく快適にランニングできます。胴回りのベルトになる部分に備え付けられた小物入れの使い勝手抜群!家の鍵や、入構時のIDカードを出し入れするのに手間取らず気に入ってます。
2016年6月5日
体にフィットして荷物を背負ってる感はあんまりなく非常に良かったです。使い勝手が悪い点は左右2か所に500mlのペットボトルが入るのですが取る時にベルトを2か所ともとらないと取れない点が少し難点ですが、トータル的に考えるといいものでこれからも愛用していきます。
2015年11月12日
ウォーキングや大会外の長距離欄の時に使っています。腰ベルトのポケットにスマホが入れれるポケットがあるのでとても便利です。体への密着感もあるので、走っていて荷物の上下運動と自分の上下運動がバラバラにならないので気に入っています。
2015年11月20日
ランニング初心者です。来年2月のフルマラソン挑戦に向けて20~30キロメートル程度のランニングを計画しています。着替えを入れて走り、帰りはJRで・・・に使用予定です。フィット感も有りgoodです。
2016年5月17日
以前アディダスと海外メーカーのを使用してました。161、50と小柄な僕でもサイズ調整でぴったりはまります。アディダスと海外メーカーのはぴったりはまりませんでした。走る時に違和感ありありで。
さすがアシックス作りはしっかりしてますね。