Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST

2014年3月13日
結婚式でつけるように購入しました。式場では安くて3000円するものが、この価格で驚きました。写真がとても可愛かったし、この値段ならドレスと合わなくてもいいやと思い切って購入。ビーズの抜い目部分やレースの切り方は少し雑なところもありますが、近くで見ない限りわかりません!キラキラしてて可愛いし、肘下で長さも良かったので挙式につけるつもりです!買ってよかったです!
2014年10月28日
最高でした。
とてもかわいいのに、リーズナブルで、大変満足しました。
2014年10月23日
お値段どおりの安っぽさで、当日は迷った挙句、結局使いませんでした。
2016年7月23日
式場のオプションだと5000円もするしイマイチ地味・・・と思い、アマゾンで探してみたらイイモノ発見!
若干ドレスより白色が強いものの、ブーケを持ってしまえば目立ちません。最初に届いた品が残念ながら汚損品だったので交換をお願いしたら、迅速・丁寧に対応していただけました。出品者の方の対応も素晴らしかったです。
2015年10月30日
他の方が書いていた通り品質の粗はありましたが、この値段ならと十分割りきれますし、サイズもピッタリで、前撮りと本番の二回使うにはとても満足しました。ただ、色がかなり明るいのでそれが気になる方はやめた方が良いかもしれません。
2016年3月28日
長さが足りなかった。もう2~3センチ長いとちょうどよかった!腕の太さからも少し短くなってしまうのかも・・・そんなに太いわけではありませんが、太めの人でしたら・・・ショートの手袋になってしまいますね。
2016年4月17日
長さが短いかなぁと心配でしたが長くもなく短くもなく良かったです。確かに縫製は雑なところがありますが、このお値段でこのクォリティなら十分だと思います。30分くらいしかつけないし買って満足です。
2016年5月16日
手が大きいのでサイズが合わないのは大丈夫でした。ビーズの縫い付けなど、縫製も以外としっかりしていました。生地も光沢があり、満足しました。前撮り用に購入しましたが、挙式でも使う予定です。
2015年11月22日
レースのふちの部分がはさみで切ったままのかんじて加工されておらず、表側に見えていたのが安っぽいかんじになっていました。でもお安いので仕方ないかなと納得しています。
2015年3月25日
結婚式用に購入しました。
素材もしっかりしているし、この値段でこのクオリティは凄いです。とっても満足しています。ありがとうございました。