2014年2月24日
以前に持っていたチェキより楽しく使えそうです。
バッテリーも充電式となり使用時間がのびて安心して使えます。
2015年2月24日
スタイルよし、値段もよし!使い方も慣れれば大丈夫です!フィルムもすぐなくなってしまうので、100枚あるといいです。
2016年1月6日
画像で見る感じでは普通の一眼レフみたいな重厚感があったけど手にとってびっくり。軽いです。そこはインスタントカメラだから当たり前なんですが使い方も簡単です。ただファインダーで覗いた感じと出てくる写真に少しズレがあるように思いますがご愛嬌だと思います。楽しいくて子供の頃家にあったインスタントカメラでこっそり遊んだあの感覚を思い出しています。
2016年2月7日
失敗しない為に何枚か撮って練習してますが、なかなか上手く撮れません笑 説明書みたいに綺麗に撮れないので、結婚式までに上手に撮れるように練習します。結構すぐに届いたので満足です。
2015年4月9日
品物を受け取りました、細かい物の対応ですが、有り難うございます。
2016年3月20日
見た目も操作感も◎
でも他の現行チェキは使ったことないので比較はできませんが…。
2015年4月4日
旅行で使おうと買ったのですがいざ使おうとしたらまさかの不良品。旅行で使えなくてとても残念です。商品は実際に手にとって品定めしなくてはいけないのだと痛感しました。