2015年8月16日
主人のために購入しましたが、サイズが合わなくて息子にあげました。
レビューではサイズ感が大きめのように書かれていたので、いつも通りのLサイズで購入。でも届いてみたらユ⚪️⚪️ロのMサイズ相当な感じでした。主人はユ⚪️⚪️ロではLサイズなので、完全ムリです。
息子は気に入って使っています(^_^)
希望通りに使用できなかったからの理由で星4つです。商品や配送の対応は良かったです。
2015年8月7日
マジックテープ止めのため、伸縮しないので実際のウエスト寸法よりも大き目を選ばないと・・・などの注意書きが欲しかったです。無駄になってしまいました。ダイエットすれば大丈夫かな・・・。
2015年11月14日
通常サイズより小さいと思います。
失敗しました。やはり試着は必要なのかもしれません。
2015年8月10日
商品の到着も早くて良いですね。
特に問題無く、良いパンツだねと評判も上々です。
2015年5月24日
いい感じなのですが、マジックテープで留めるので、早く劣化しそうなのが気になります。
2015年8月17日
やや想像より小さかったですが、品質は良く、履き心地も良かったです。
2016年6月12日
サイズは大きすぎ小さすぎず丁度良いサイズでした。
ただ、腰紐が洗濯すると直ぐにダメになりなので、洗うときはネットに入れて洗濯した方が良さそうです、
2016年4月28日
いろいろ書いてありましたが、期待通りでした。
濡れたまま白いシートなどに座ると、若干色が移ってしまうので、注意です!
2015年9月6日
サイズは少し大きいかなと思いましたが、紐で調節出来たので大丈夫でした。デザイン、使いごごちも良く、気に入りました。
2015年12月3日
思っているサイズより一つ上のサイズを
選べば良いと思います。
かなりタイトな作りです。