安いので人柱な気持ちで買いましたが大正解でした。
重さは250gです。
着けたままチャージャーにも置けます。
また後ろに三角に折り畳みスタンドにするタイプと違い、
縦型にして手にもってても表紙が堅いので、全体的にがっしりしているので非常に持ちやすいです。
申し分ありません。
縦型にスタンドできない以外は機能的に問題ありません。
見た目は爪がスピーカーにかかる以外は特に問題ないです。
よい買い物でした。
2015年8月25日
念願のタブレットケースです。フィルム、タッチペンつきとは、お得感を感じました。
フィルム貼りの手順書も細かく記載しており丁寧さを感じました。
2014年9月18日
スピーディーな対応でした。
少しぐらいぶつけても全然大丈夫です。
しっかりしていてとても気に入りました。
2014年2月19日
思ってた以上にしっかりとした物でビックリしました。お値段もとてもお手頃なのでお買い得だとおもいます。買って良かったです♪
2014年8月19日
家電量販店などでは値が張るので、安価なものを探して購入しました。想像をはるかに超え、しっかりした作りで満足しました。
2014年6月28日
値段の割に使えます。
タッチペンはいまいち使えないかな。
でもいい買い物でした。
2015年2月22日
保護フィルム貼りが心配でしたが、意外なことに、簡単にキレイにプロ並みに?できて本当に満足してます。
2014年7月6日
 このタブレットは自立しないので、このカバーがあると便利です。
 物もしっかりしているし、使い始めて半年ほどになりますが耐久性も全く問題御座いません。

2014年7月9日
3点セットでこの価格安い。
つくりもしっかりしていて、大変満足。ペンはつかわないかも。
2014年10月25日
満足です。使い勝手よいです。
重宝してます。立てて使えたり、ケースごと充電できたり。