2016年5月11日
素晴らしいです。触りごこちもいいです。みためも高級感あります。
2016年3月21日
今までのPCには、カーボンのカッティングシートを貼っていました。
格好はいいのですが、つやつやで質感がいまいちでした。
シートによっては貼り直しも難しく、気泡を抜くのも難しいです。
これは質感が高く、本物のカーボンのような感じに見えます。
実際の大きさよりも少し小さく作ってあり、ほんのわずかに周囲に隙間ができるように貼ると、うまく貼れます。
厚みがあるので、曲げないように注意してください。
また貼り直しがきくので、気に入らない場合はすぐに貼り直し可能です。
値段も安く、とてもいい商品です。
ウッドも捨てがたいかな。
2016年3月14日
サイズ的にもよく、張りやすさでも手間もかからずきれいにできました。
2016年2月6日
AwesomeAwesomeAwesomeAwesomeAwesome
2015年12月27日
ずっと使っているとサーフェスの背面の塗装が剥げてきて銀色の下地が見えてしまってました
初めから何か貼っておけばよかったと思ってます。デザインも目立たなく追いついたものなので違和感無いですね
ただ、角に近い部分は保護できないので禿げてしまいますが…
2015年9月19日
質感もよいし安いしよい買い物でした。
他のタブレットにも使いたいくらいです。
2015年9月14日
サーフェイスプロ2の青キーボードを買ったため、青いシートにしようかと思いましたが、あえて木目調を選びました。結果おお当たりです。
アップルに負けないスタイリッシュさが出ました。
2015年7月31日
1ヶ月ほど使いましたが、結構いいかも。以前使っていた保護フィルムは表面の薄セロハンみたいなものが剥げてきましたが、これはそういうのは今の所ありません。表面加工も手に持った感触がいいです。ただ、この面を下にしてテーブルに置くと結構滑りますが・・・
2015年5月26日
最初、黒カーボン柄をつけたかったのですが売っていなくてこちらを購入。
surfaceのウラに貼り付けると思った以上に質感があって黒カーボン柄よりも気に入りました。
気泡とかも簡単に抜けるので貼りやすいです。
2015年5月9日
surfaceで使用しています。背面カメラの位置はsurfaceとsurface Proでは1cmぐらいちがいますが何とかレンズにかかりませんでした。
価格を考えれば十分かと思います。