2016年1月6日
I love this table so much. Perfect for one room type of apartment without so much space. Easy to assemble. But i think you need a cover/pads for the chair and table legs because you dont wanna damage your floor when dragging them.
2015年6月20日
木曜日に注文して、土曜日には届きました。
女1人で簡単に組み立てできました♪
ガタつきもなくとても気に入りました‼
2015年3月11日
デザインは良いですが、テーブルのコーティングが熱に弱いです。
電子レンジで温めた食器を置いたら丸い食器の型が残りました。熱で溶けた跡のようです。そのあとは消えないので正直ガッカリ感しかありません。
2015年11月12日
組み立ては、女性1人でもできます。でも、包装が、汚くやはりお値段なりな、商品です。一時的か、1人暮らし・ベランダ用なら、良いなと思います。当方に、届いた商品は、一番目立つテーブルの天板に、シミが、ありました。期待して購入しましたが、テンション下がりました。
2015年12月3日
組み立てが非常に面倒です。しかし完成すると値段の割に見栄えも良く2人使用には充分です。
2015年11月15日
二人で使うのにはサイズもぴったりでした!組み立ても簡単で女性一人で30分くらいで出来ました(^^)工具が必要ないのはとてもありがたいです!
色合いもお洒落で大満足です!
2016年2月27日
ネジがネジ穴に入らない。
組み立て用の六角レンチが角がつぶれて使えなくなる。
2016年2月7日
2/2に注文して2/6に届きました。
組み立ても簡単で軽いので女1人でもすぐにできました。
グラつき等もなくこの値段なら満足です。
イスが少し低めなので子ども達も座りやすそうです!
2016年5月18日
一人で簡単に組み立て出来ました 。
防熱のテーブルシートの購入もう検討しています。^ ^
2016年3月6日
知人男性一人暮らし用に購入。通常のダイニングセットとして十分なクオリティ。コスパ高し!