Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色名: ブラウン|変更
価格:¥6,580+ 配送無料

2016年1月6日
I love this table so much. Perfect for one room type of apartment without so much space. Easy to assemble. But i think you need a cover/pads for the chair and table legs because you dont wanna damage your floor when dragging them.
2015年3月11日
デザインは良いですが、テーブルのコーティングが熱に弱いです。
電子レンジで温めた食器を置いたら丸い食器の型が残りました。熱で溶けた跡のようです。そのあとは消えないので正直ガッカリ感しかありません。
2015年12月3日
組み立てが非常に面倒です。しかし完成すると値段の割に見栄えも良く2人使用には充分です。
2015年6月20日
木曜日に注文して、土曜日には届きました。
女1人で簡単に組み立てできました♪
ガタつきもなくとても気に入りました‼
2016年2月27日
ネジがネジ穴に入らない。
組み立て用の六角レンチが角がつぶれて使えなくなる。
2015年11月12日
組み立ては、女性1人でもできます。でも、包装が、汚くやはりお値段なりな、商品です。一時的か、1人暮らし・ベランダ用なら、良いなと思います。当方に、届いた商品は、一番目立つテーブルの天板に、シミが、ありました。期待して購入しましたが、テンション下がりました。
2015年11月15日
二人で使うのにはサイズもぴったりでした!組み立ても簡単で女性一人で30分くらいで出来ました(^^)工具が必要ないのはとてもありがたいです!
色合いもお洒落で大満足です!
2013年6月6日
組み立て途中でネジの穴が不良品だったらしく、ネジがとまらなかった。しかも、組み立て終わってテーブルを拭いたら角が凹んで木目のフィルムが破れていた!組み立ててしまったから、返品は諦めました…ショック
2016年6月19日
女性でも組立てられました。
割と腕力も要らず、工程は1時間ほど。
テーブルの天板は汚れが拭き取りやすい造りをしていて台拭きもラクです。
爆発しないとは思いますが(笑)、中国製なのがチョット怖いので☆4です。
2016年6月16日
すぐ届いた。
組み立ては女性一人でも十分できます。
組み立てが苦手な人でも出来そうです。
ただ、自分で組み立てるのでやっぱり椅子が少しぐらつきます。
この値段なら満足だしとても良い買い物でした!