2015年7月20日
Amazonではありませんが、店頭でパッケージがオシャレなので、ついつい買ってしまいましたが、ホントにしょぼい。100円ショップ並みのクオリティです。
そもそも星座がきれいにみれない。こんなものに2700円払ったと思うと腹立たしい。
2014年8月29日
夜つけて寝ると神秘的でいいのですが、電池がすぐなくなりますーどうにかなりませんかねー・・・・・
2014年3月4日
冬の夜長を楽しめて結構使用している。
また、様々な星座を知ることと覚えることが出来て便利
2016年2月7日
防水でお風呂場でも楽しめると聞いて購入。
つけてみたら、「なにこれうそでしょ!?」と口に出して言ってしまったくらいショボかったです。
全体的にボヤけていて、フィルムでも剥がし忘れたかなと探してみましたがこれで正常なようで…
お金返してほしいです。
2015年3月30日
Amazonさんではありませんが購入しました。
綺麗に見えるし、コンパクト…さらに一定の時間が経てば勝手に消えてくれるので、消し忘れて寝てしまった時も大丈夫です。デザインも可愛いので気に入っています。