2014年6月16日
10年以上前に亡くなった愛猫の自然に抜けたヒゲ&爪を小袋に入れて御守りみたいに持っていたのですがこの商品を見つけて買いました。せっかくなので命日に購入。とても可愛く便利です。大事に持ち歩きます!
2014年1月10日
我が家の愛ネコちゃんのヒゲを捨てるに捨てられない私。掃除するたびに
たまに落ちていて、ついつい拾って袋に入れてました。そしてネットで
保存できるものはないかと探していたらネコ柄の桐ケースがヒット。
価格もお手頃で思わず衝動買いしてしまいました。

早速届きましたが、手のひらサイズのかわいい桐ケースでした。ネコちゃん
のヒゲはサイズ問わず真っ直ぐ収納できます。メモリアル感たっぷりで大
変満足しています。

ネコちゃんの成長を記念に残したい飼い主方には必見。意外と掃除をしてい
ると落ちているヒゲ。捨てられない方には是非オススメです!!
2014年10月15日
ヒゲを拾う楽しみができました。

完全な親バカグッズです!!!!
2014年6月5日
他の方がケースの長さがないと書いていたので、ちょっと心配になり、購入前に髭のサイズを測ってみました。うちの子は2歳のアメショーの女の子です。ケースのサイズが8.5センチに対してうちの子の髭の長さは約6センチ前後と十分足りそうなので購入しました。

商品の方もすぐに届き問題なく収まりましたのでひと安心です。ケースもとても可愛く満足してます。
髭がきちんと入るか心配な方は、購入前にネコちゃんの髭を測ってみるといいですね。
2014年4月30日
猫のひげを保存できるケースがあるなんてはじめはびっくりました。何気ない我が家の愛猫のひげも思い出に残せるなんて素晴らしいアイデアだと思います。今まで捨てずに取っておいてよかったです。今は3本集めました。拾って集めるとこれが楽しいんですよね・・・愛猫家にはお勧めの一品ですね。
2014年5月20日
猫の髭を保存するケースを初めて発見した時に一目惚れして思わず購入しました。
まだ購入してから1本も発見してませんが、これから拾って集めることにワクワクします!!掃除が楽しみにかわりました。価格も安かったのでとても満足してます。
2014年7月6日
初めて猫を飼い、子猫の頃の乳歯をどうするか考えていたときに友人から勧められて購入しました。とてもいい雰囲気の箱で気に入っています。先入観でもう少し大きいかと思ってましたが、実印のケースぐらいの大きさでした。
2015年12月27日
二度と拾う事のない亡くなった猫ちゃんからの宝物です。
壊れないように保存しておきます。
名前等を記入できるシールが付いているので良かったです。
2014年9月5日
届いてから、長いサイズがあったのを知り、少し後悔しましたが、とても素敵なので、良かったと思います。
2014年4月21日
床に落ちている抜け落ちた猫のひげをビンに入れて保管してましたが、
まさか猫のひげを入れる専用ケースがあるとは思いませんでした。桐製なのでビンよりよさそうです。