2016年1月2日
取説も詳しくまあまあかと思います。
半年使用しておりますが、不具合はありません。(特にコーキング処理等もなし)
本題の画質はとても鮮明で見やすいです。
少量の光量でも映るが為に、ライセンスライトの光で逆に見えづらくなります。
2015年4月3日
対応などは文句ナシ、安心できました。
画像は今回でカメラは2台目なんですが、前回とあまり価格が変わりませんが、画質が粗いため夜間の照明が少ない所ではイマイチ。
ただ、通常に使用するには問題ないです。
2015年7月15日
サイトで検索していた時国産と出ていたので即購入。
説明書に中国製の文字、自分で書く委任せず購入したのは悪かった・
性能は結構くらいです。ナビの調整もあると思いますので。調整して見舞うs。
2015年12月19日
暗くても見やすい。実際の目視より明るくテレビに表示されるので、駐車場の暗い部分も分かりやすい。画面上で1Mと2Mくらいのところにラインがあり目安としてバックしやすい。
2015年5月15日
東北のベンチャー企業だと知り、購入を決めました。
ただし製造元は中国です。製品に全く問題はありません。
2015年3月25日
商品説明通り、撮影範囲が広く、何より感度が良いため夜の映像が明るく見易いです。後は、耐久性を期待しています。
2015年6月20日
半年以上使っていますが、夜も見やすく、重宝しています。
フロント用にもう一台買う予定です。