2014年5月19日
オモチャみたいだけど、かわいくて手ごろな値段で気楽に練習ができそう。グループでこれからハンドベル演奏をしようという段階です。まずは遊び感覚で楽しみたいと思います。
2015年6月23日
届くのも早くて中身も綺麗で
良かったです!o(^_^)oo(^_^)o
2015年12月23日
2歳のクリスマスプレゼントに購入しました。さすがamazon!すぐに届いてクリスマスに間に合いそうですが、ノーブランド品のせいか、外箱が真っ白で貧祖。。。
自分でラッピングして可愛くしますが、もうちょっと箱がきれいなほうが嬉しいですね。
2015年8月9日
梱包は丁寧にしてあった  しかし1音ずつ袋から出すと 8音中ベルの持ち手とベルの部分(さして固定する)がぐさぐさで、固定されておらず ベルの機能振って音をだすことが、できない。ベル中心部のばね先端にある丸いゴムの部分が、一部曲がった状態のものがあり、正確な音が出ていない。音階も不揃いであった。 とても期待していたので、残念である
2016年2月28日
ファの音がおかしいです。ファの♯のような音です。これでは演奏しても気持ちよく演奏できません。
交換の手続きも面倒なので、買わない方がよかったです。
2016年1月14日
友達の誕生日にプレゼントしました。
色もカラフルでかわいいです!
2016年3月8日
子どもと楽しい遊んでいます。優しい音で大満足で楽しんでいます。
2015年10月3日
出しものに使うのでとても助かりました。
色もカラフルで、大人から子供まで使いやすくていいです。