2015年8月6日
黒い箱のが届きましたが、ビットリアのHPをみるとロゴやイメージカラーが変更されたみたいです。現在出回っている緑のは在庫品の可能性大です。今まで使っていたビットリアウルトラライトチューブ51mmはネジ切り無しのバルブコアが外せるタイプでしたが、これはネジが切ってあって、バルブコアが外せないタイプのものでした。ネジ無しは空気入れを接続する際に気を使うし、バルブコアが緩んでエア漏れしたことがあったので、私にとってはこのタイプの方が好ましいです。
2015年11月18日
超軽量ってわけではないですが、しなやかで重すぎず、使い心地は良いです。
いまのとこ、パンクもしてないです。
走りに出るときは、予備でも持ち歩いています。
コスパは良いと思いますよ。
2015年9月27日
パッケージが変わったので少し驚きましたが同じチューブのようですよ。以前の商品も丈夫でしたので期待しての再購入です。
アマゾンだと42mmチューブの値段が安いままなので大助かりですしね。このままの値段での販売を望みますねぇ。
2016年6月8日
今まではシュワルツベのチューブでしたが、こちらの方が値段も安いし
軽いので気に入っています!
いままで4本使いましたが、空気漏れもないしバルブの付け根の部分もしっかりした作りだと思います。
やはり軽さを求めるならラテックスチューブでしょうが、レースとかを視野に入れなければ
通常のロングライドなら丈夫だし、これで十分です。
2016年6月5日
いつもビットリア買っています、今回箱のデザインがチェンジされ黒色の箱になっていました。チューブの重量も従来のものより少しだけ重くなっていました。しかし品質はよくコスパいいので、ビットリア使い続けます。アマゾン安い!
2016年2月11日
レビュー評価も高いので購入してみましたが
2本購入して2本が外れという結果でした。
二本ともスローパンク状態でおそらくバルブ付近に問題があるようですが特定はできませんでした。
たまたま外れたとしても2本というのはちよっと確率高すぎです。
宝くじなんて当たらないのにこれは大当たりでした。
2016年6月19日
いつも使用しているチューブの為安心して購入しました。購入直後にパンクしてしまい、本当に購入しておいて良かったと思いました。コストパフォーマンスも良好です。
2016年6月3日
多少リムが集めでも42mmあるので使えます。
最安かつ肉厚なので、クオリティよりもパンクしにくく、安いものを求めていたらこれ以外にありません。
2016年3月5日
ネット上で教えていただいて25Cのタイヤに使っています。
5気圧ほどで使用していますが全く問題ないです。
2015年12月30日
何回も使ってます、安心して使える
良いチューブです、
また購入します。