2015年12月8日
本日12月8日に届きました。開封後現品を確認しましたがネットで見るより思ったより素晴らしく 12月10日の釣に行く為に現在使用しておりますPEラインが古い為交換用として購入 巻いてみるとロス無く余裕で交換できましたしました。後は当日の釣が楽しみです。
2016年4月27日
説明に書かれている内容と違いショックを受けました。どうもリールに巻いていて違和感があったのでメジャーで色ごとに測ったところ、赤だけが10mじゃなく6m位の長さでした。自分はジギングに使うので使用できますが、棚がシビアな釣りに使用するにはリールにカウンターが無いと使えません。値段が安くてもせめて各色ごとの長さは揃えて下さい。
2016年1月26日
巻いているとき色がすこし手に付くのと、シンナー臭いのを除くと100点です。
2015年1月11日
リール2000を2こ、4000を2こ巻きましたが、まだ余る位で、買い得でした。