2015年8月17日
以前はゼリー状のプラセンタを買って毎日 寝る前にデザート感覚で食べていましたが 今回初めて こちらを
試してみました。まだ一週間ほどですが肌のツヤが増した気がします♪♪
プラセンタ以外にもアスタキサンチンやレスベラトロールなど抗酸化成分が多数 含まれているのも
嬉しいですね!プラセンタは更年期にも効果ありらしいので今後のためにも続けて行きたいです。
2015年11月29日
飲んですぐに効果はありませんが、気づくと肌のハリとツヤが変わってました。効果はありますね。
ただ飲み続けないと効果が持続しないように思います。
私にとってはお値段もするのでリピートは考えます。
2016年2月28日
エステティシャンの妹からお勧めされたプラセンタ。高級なものだと続かないので、試しにフラコラからと思い購入。結婚式を半年後に控えていたこともあり、
体に合わなくて肌荒れすると困るので、少しづつ飲んでいました。数週間後も異常はなく、以前より肌のくすみがとれて、朝起きた時ツヤもあり、効果を感じました。1日3粒摂る肌のお手入れだと思って現在も継続中です!
2014年12月4日
ほうれいせんがなくなりますように…

まだ薄くはならないなー

半年くらい続けてみるつもりです…
2016年5月3日
美容のため探してましたが、通販でお手軽に購入出来るのは嬉しいですね。
また購入しますのでよろしくお願いいたします。
2016年2月11日
友人と一緒に買いました。二人で一か月試したのですが、肌のツヤがよくなりました。絶対リピートですね!!
2016年1月22日
とても良くて、私はとても好きです!また買った................
2015年7月18日
結構安い商品なので、それなりの効果しかでないのかなーって感じです。
2015年10月1日
楽しくない買ったばかりの次の日は100円安い
希望価格変動がないように
2015年2月28日
パッケージングは非常に良いです,使用していない。期待効果。パッケージングは非常に時間厳守、非常に良いです