2015年3月24日
直線タイプは根元を少し削らないと使えなかったのですが
このタイプは無改造でLG Optimus Pad L-06Cに使えました。

このタイプのチャージャーは細すぎて何回も折れましたが、今回はL字タイプですので
何処まで持つか楽しみです。
2015年7月29日
マウスコンピューターWN801V2の充電用に購入。
問題なく充電できてます。
対応も素早く届きました。耐久性についてはこれからです。
2014年5月15日
KEIANタブには純正ACアダプターが付いていますが、外出先でも電源が取りたいのでこいうものを探していました。
主に車のシガーからUSBソケットで電源を取り出して使っています。
宿泊先では汎用のUSBコンセントで充電したりPCに繋いだりできるのでタブレットの充電切れを心配することが無くなりました。
2015年10月31日
keianのm703s jpで使用しています。とくに問題なく使用できています。
2014年11月8日
momo7達人版に使用しています。
きちんと充電できるかとか、プラグの長さが足りないかも・・と
心配しましたが、きちんと充電出来ています。
願わくば、ケーブルがもう少し細ければ助かるのですが、満足
しています。
2015年1月17日
KAIHOU MID701のタブレットの充電用に購入しました。
付属品は一体型のDC充電器でしたので、この商品でUSBから給電できます。
ただ、タブレットの説明書では付属の充電器以外は保証対象外ですので自己責任で行いましょう。
2016年5月1日
シアルのSi03BF用にどうかなと思い購入。バッチリ適合でした。充電速度は遅いものの(当たり前ですが)アダプタを持ち歩く必要なしで気に入っています。
2016年1月11日
WN801V2タブレットように購入しました。さすがに本体同封の専用電源では少々使用しづらいためです。コンセントへはiphoneのあまったUSB電源を使用していますが問題なく使えております。ただ1つだけ難点は、本体への差し込みが専用ではない為3mm程飛び出ているところが気になります。それ以外は現在のところ問題ありません。
2016年1月6日
MSI S100PLUS-001JPのケーブルがACアダプターのため、予備として購入。試したところ正常に通電、充電されました(^^)差し込みが数ミリ長く多少不安定ですが動かさなければ外れないと思います。その点でマイナス1、総合的には満足してます。また機会があれば購入します!
2015年11月4日
未だに現役l-06c。壊れない、壊れない・・・。ただし充電器が何代目かというくらい。いい加減純正品は販売も終了していて、こまっていたのですが、おかげでまだまだ使えます。多少短いのか差込の向きでは充電にならないこともありますが、十分です。