2014年1月11日
価格のわりに、しっかりした作りです。
タブレット側で日本語入力にしておけばローマ字入力で出来ますし
スクロールも矢印キーでいけます。
慣れれば使い勝手も申し分ないと思います。
キーボードはカバーにマグネット装着なのでタブレットと離して操作することも出来ますよ。
2014年3月28日
齢で画面の文字をタップするのは苦手 PCと同じ要領で タイプ出来るのはストレス無く 早い
画面も汚れず満足
2014年6月14日
タブレット レザーケース プラス キーボードの商品は価格も優しく製品は良好です。
もう少し大きさを小さくすると最高の製品と思います。
2014年7月30日
かなり、フィット感があり、最高です充電も、なるほどと思いました。使いやすいです
2014年10月6日
説明書が英語のペラペラの紙キレで、他の方のレビューを見ながら設定したものの、変換がわからず返品。
初心者には扱いが難しい。
2015年5月13日
ARROWS Tab QH55/M 用に購入
ブラインドタッチの速め入力でも問題なし。
コンパクトレイアウトにありがちなコントロールキーの扱いにくさも感じられず。
ケース自体もしっかりしていて安心感有る。
スタンドアップの足もいい感じ。
ただ、どうしても厚い、重い。
お家でノートPCとして。出先でPad。この使い方が一番。
でも、本体保護ケースのつもりで一緒に持ち歩きますけどね。
2014年2月6日
キーボードがUSB充電で取り外し可能。
タブレットの脱着も容易です。
欲を言えば衝立の確度がもう少し高いと良かった。
2015年2月16日
に、Bluetoothで繋げて使っています。
時々反応が鈍くなったり悪くなったり、電源を取るマイクロUSBポートが右(なぜ右?マウス使う側なのにw邪魔ww)についていたり、あとキー表示と実際に入力される文字が違ったりします。
とまぁ色々不具合があるので、次回はこれ、買わないですーw
2014年5月7日
タブレトでメールのやり取りが多くストレスを感じておりました。PCと同じように使えるため大変べんりです。
2015年1月15日
無ければ無いで使い勝手の悪かったタブレット、そこでキーボードを買った訳ですが、結果的にネットブックとか最初からキーボード分離タイプのPCを買えばよかったかなと後悔しています。(持回る時にタブレットと一緒だと意外に重いんです)