2015年8月11日
子供の工作レベルですね。ちょっと太めのケーブルは使えないし、バネもどうかな。結局、使いませんでした。自己責任なので、仕方がありません。
VINEメンバー2015年2月26日
音質や品質よりもコスト重視での選択なので、現物に不満はありません。

他の方のレビューで「ちゃちい」、「ガスケットがない」などは確認していましたが、木ネジも付属していません。
まさに値段なりです。準備等の都合があるので明記していただけると助かります。
木ネジ4本買うことを考えると、不満というよりも、少々がっかり。

それから、一般的なサイズよりも一回り小さく、太目のケーブルは対応しません。
製品サイズからイメージできることではありますがご注意ください。
2015年7月17日
値段から予想通りの品物でした。届くのに時間がかかりすぎと思う。
2015年2月6日
値段が値段なのであまりきつい事を言うつもりはありません。ですが…
初めてスピーカーを自作したときに使いましたが、二度とこのターミナルは使わないでしょう。

音質がどうのこうのというわけではなく、単純にケーブルが入りにくかったりして接続しにくい。
2015年1月7日
フォステクスのフルレンジ8cmを使って簡単なスピーカーを作るつもりです。
高いターミナルを買うつもりはありませんでしたので、とてもリーズナブルでよかったです。
発送、到着にちょっと時間がかかったかな。
2015年3月27日
そのままの商品なので言うこともあまりないかな
特別チープな感じもなく
んん~これこれといった感じ
2014年10月31日
普通に満足です。
使ったのは1けだけです。
もう一台作ろうかな。
2015年5月23日
古いスクリュー式の端子からこれに取り換え、ケーブル接続が簡単になり、満足している。
2014年12月4日
とてもちゃっちいです。別途ガスケットが必要です。やはり値段なりでしょうね。
2016年3月12日
旧式のステレオアンプの修理に使用しました。順調に作動しており満足です。