2014年11月15日
注文して3日後に届いたが、コードを入力しても使えず6800円を無駄にしました。これから購入を考えている方はAlliance Ltd.というとこでは絶対に買わないほうがいいです!後悔しますよ
1コメント1件|43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月19日
これに書いてあったコードを入力してもThis PlayStation®network Card number has already been used. と書かれていて使うことができません この販売してるところを信用してはダメです
2014年9月19日
以前はコードのみ先にメールで教えてもらうことができましたが、
規約の変更でそれはできなくなり、カード現物の到着を待たなければならなくなったようです。

とは言っても、注文して3日後には届きました。
特に急ぎということでもなかったので、思ったより早かったかなと思いました。
もちろんコードも無事使えました。

ただ他と比べて少し割高なので、もう少しお安くなったらいいなと思います。
2015年6月21日
3枚買いました。結果1枚しか使えませんでした。お得買い物隊からは買わない事をオススメします。
2015年9月25日
他の方のレビューを見て不安でしたか購入してみました。
発送元はアマゾンさん直接なので安心していましたがコードを入力しても使えませんでした。
アマゾンさん問い合わせをするとソニーの方へと言われソニーのインフォメーションデスクに問い合わせると北米版の事は答えれないと言われました。
どうしたらいいのでしょうか。。。
出てくる英語を和訳すると使用済みとの事です。
2015年6月12日
過去に5.6回注文してるものです。
お得お買い物様から購入したのですが、使えませんでしたがお問い合わせで、もう一度送って貰えました。しかしその送って貰った物も使えませんでした。対応は完璧ですが、使えないコードを送ってきたのはとても残念でした。その点、(ファミコントップ(愛知県)★English Support)様から送ってきてもらったコードは全て使えました。とても信用できます。注文をするならEnglish Support様をお勧めします。

追記
English Support様
自分の予想なのですが恐らく、北米Amazonでデジタルコードを注文してこっちに送ってきてくれてると思うのですが、デジタルコードなら輸入してるわけでもないのでもう少し安くならないでしょうか。
2015年7月12日
お得買い物隊から購入しました。
何度も入力しましたが、コードは使えず…
二度とこんなところでは買いません‼
買おうと考えている人は絶対にやめたほうがいいです。
2014年11月12日
2枚購入しましたが2枚ともコードエラーで使えませんでした。
出品者Alliance Ltdにメールしましたが、返事なしです。
諦めるしかないんですかね・・・
2014年11月9日
自分もコードがつかえませんでした。
とてもたのしみにしていたのにがっかりです。
2014年11月12日
既に使われているとなっていました 買わないことをおすすめします