2014年10月20日
低音が強く、高音が変に上がっていないので、FPSで銃声等が耳に痛いといったことはない。
さらに、Razer Surroundというソフトウェアを使って自分好みに音が編集することもできる。
ただ、ケーブルの癖がなかなかとれないので-1
2014年1月4日
僕は日本での発売を待ちきれずに、Amazonではなく、Razerストアから直接購入しました。
【使ってみた感想】
・航空機グレードのアルミニウムボディと謳っているだ けあって、剛性はあります。
・ドライバーも9mmで、しっかり重低音が出てくれるので安心しました。
・ケーブルはサラサラとした触り心地で、細いのですが、4ヶ月近く使用しても断線はしていません。
・独特な形状のイヤーピースですが、しっかりと耳に装着できますし、なによりも格好いいです。(予備のイヤーピースは一般的な形)
・キャリングケースはマグカップの直径ぐらいの円形で、特に問題なく使用しています。

Razerという名につられて購入しましたが、買って正解でした
2016年1月25日
低音に関しては文句なしだと思います。密閉感はありますがノイキャンのイヤホンと比べたらそこまで周音が聞こえなくなるわけではありません。
専用のソフトをインストールすれば7.1chサラウンドでゲームできます。パソコンで使わなければ普通の2.1chですのでそこは注意してください。
2015年2月2日
適度な重低音が、心地よいです。高音域も、しっかり出てる感じです。気に入りました。
2016年5月24日
スプラトゥーンをプレイするために購入しました。参考までに腕前はSプラスです。

使った感想ですが、どちらかというと低音をよく拾ってくれるので壁裏の敵の音がよく聞こえます。
高い音もちゃんと拾うので、純粋にサウンドプレーするなら十分使えると思います。
試合中見えない敵を発見できることが増えました。
ヘッドフォンタイプと違い音が耳の中で聞こえるので臨場感はあると思います。

注意点としては衣服の硬い所とこすれるとノイズをけっこう拾ってしまいます。
ファスナーなどが当たりやすいような服を着てプレーしないほうが良いです。
また、低音が大きいので長時間プレーしているとバランス型のゲーミングイヤフォンと比べ疲労感は感じます。
大音量でガンガン音を聞くというよりは、そこそこの音量で使うとちょうどよいです。

そしてあくまでもゲーミングイヤフォンなので、音楽鑑賞には向かないと思います。
ロックやテクノ系ならまだ機能してくれますが、クラシックなどはとてもじゃないですがおすすめできません。
ゲーム用と割り切って使うといいと思います。
2016年2月2日
歌を聴くために購入。一応ゲームにも使ってみたけど、なんか音が周期的に変わってる?気がしますw
アルミ製で重いためたまに耳からはずれることがある。音質は普通にいいです!外観もかっこいいのでいいかなーと思います。
2016年2月16日
ゲームの時のドン!バン!などの銃声音や効果音がとても重くいい音です。
しかし、家で使う分にはいいですがタッチノイズがとてもするので外で使うには向いてないと思います。歩いてると強風の時の音がします、、、
2015年12月15日
Razerが好きなので買いました。
音質は普通にいいです。
デザインもかっこよくで好きです。
けっこうしっかり作られてるので壊れにくいかと思います。
2015年9月7日
ゲーミングデバイスメーカーのイヤホンだけあって重低音がかなり効いていて素晴らしいです!
2016年4月29日
音自体は良いのですが、重いので耳から外れることがよくあります。