消滅都市ストア Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年10月20日
低音が強く、高音が変に上がっていないので、FPSで銃声等が耳に痛いといったことはない。
さらに、Razer Surroundというソフトウェアを使って自分好みに音が編集することもできる。
ただ、ケーブルの癖がなかなかとれないので-1
2014年1月4日
僕は日本での発売を待ちきれずに、Amazonではなく、Razerストアから直接購入しました。
【使ってみた感想】
・航空機グレードのアルミニウムボディと謳っているだ けあって、剛性はあります。
・ドライバーも9mmで、しっかり重低音が出てくれるので安心しました。
・ケーブルはサラサラとした触り心地で、細いのですが、4ヶ月近く使用しても断線はしていません。
・独特な形状のイヤーピースですが、しっかりと耳に装着できますし、なによりも格好いいです。(予備のイヤーピースは一般的な形)
・キャリングケースはマグカップの直径ぐらいの円形で、特に問題なく使用しています。

Razerという名につられて購入しましたが、買って正解でした
2016年1月25日
低音に関しては文句なしだと思います。密閉感はありますがノイキャンのイヤホンと比べたらそこまで周音が聞こえなくなるわけではありません。
専用のソフトをインストールすれば7.1chサラウンドでゲームできます。パソコンで使わなければ普通の2.1chですのでそこは注意してください。
2016年1月20日
FPSゲーミング用にと購入しました

今まで使っていたPHILIPS SHE9710と比べると低音が強く、高中音は少しこもる感じがします
音楽を聴くにもゲーミング用途にも劇的な違いはなかったのが残念です
9710よりも4000円ちかく高かったので期待していましたが・・・

付属の少々特殊なイヤーピースは耳にフィットしていいですが、耳から外すとき引っかかるのでマイナス1です
2015年2月2日
適度な重低音が、心地よいです。高音域も、しっかり出てる感じです。気に入りました。
2016年5月24日
スプラトゥーンをプレイするために購入しました。参考までに腕前はSプラスです。

使った感想ですが、どちらかというと低音をよく拾ってくれるので壁裏の敵の音がよく聞こえます。
高い音もちゃんと拾うので、純粋にサウンドプレーするなら十分使えると思います。
試合中見えない敵を発見できることが増えました。
ヘッドフォンタイプと違い音が耳の中で聞こえるので臨場感はあると思います。

注意点としては衣服の硬い所とこすれるとノイズをけっこう拾ってしまいます。
ファスナーなどが当たりやすいような服を着てプレーしないほうが良いです。
また、低音が大きいので長時間プレーしているとバランス型のゲーミングイヤフォンと比べ疲労感は感じます。
大音量でガンガン音を聞くというよりは、そこそこの音量で使うとちょうどよいです。

そしてあくまでもゲーミングイヤフォンなので、音楽鑑賞には向かないと思います。
ロックやテクノ系ならまだ機能してくれますが、クラシックなどはとてもじゃないですがおすすめできません。
ゲーム用と割り切って使うといいと思います。
2016年2月2日
歌を聴くために購入。一応ゲームにも使ってみたけど、なんか音が周期的に変わってる?気がしますw
アルミ製で重いためたまに耳からはずれることがある。音質は普通にいいです!外観もかっこいいのでいいかなーと思います。
2016年2月16日
ゲームの時のドン!バン!などの銃声音や効果音がとても重くいい音です。
しかし、家で使う分にはいいですがタッチノイズがとてもするので外で使うには向いてないと思います。歩いてると強風の時の音がします、、、
2015年12月15日
Razerが好きなので買いました。
音質は普通にいいです。
デザインもかっこよくで好きです。
けっこうしっかり作られてるので壊れにくいかと思います。
2016年5月15日
私は、初めてRaxerの商品を購入しました。
なので初心者目線になっています。まずとても見た目はいいです。
みんなに自慢できたり見せびらかすことができます。ですがかなりもろいです。
私は1ヶ月ほどで片方のイヤホンが取れました。
やはりメイドインチャイナだからでしょうか?
また、たまになぜか雑音が入ってきたりと音楽を聴くのには向いていないかもしれません。(じっとして聞いてる分には問題はないですが動いたりしてるとダメです)また、かなり低音です。高音な音楽を聴いたりするかたは他のもの探したほうがいいと思います